TORTELLONI STEINPILZE mit Zwiebeln, Speck, Whisky und geräuchertem Paprika

  • 15
  • Leicht

TORTELLONI STEINPILZE mit Zwiebeln, Speck, Whisky und geräuchertem Paprika

  • 15
  • Leicht
TORTELLONI STEINPILZE mit Zwiebeln, Speck, Whisky und geräuchertem Paprika

ZUTATEN

  • 1 Pack Tortelloni Steinpilze Giovanni Rana
  • 2 kleine geschälte Zwiebeln, in Stücke geschnitten
  • 55 gr in Würfel geschnittener Speck
  • reines Olivenöl
  • 120 ml geräucherter Whisky
  • 1 Teelöffel geräucherter Paprika
  • Salz und Pfeffer nach Wunsch

KOCHANLEITUNG

In einer beschichteten Pfanne dünsten Sie mit wenig Öl die Zwiebelscheiben an und rühren bei mittlerer/hoher Hitze 4-5 Minuten immer wieder um bis sie weich sind.
Fügen Sie dann den Speck hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten weiter bis er knusprig wird. Geben Sie dann den Whisky hinzu und mischen und salzen/pfeffern das Ganze nach Geschmack.
In der Zwischenzeit kochen Sie Salzwasser auf und garen darin die Tortelloni, gießen sie dann ab und geben sie dann in die Pfanne bei vorsichtigem Umrühren. Mit geräuchertem Paprika bestreuen und servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Pack Tortelloni Steinpilze Giovanni Rana
  • 2 kleine geschälte Zwiebeln, in Stücke geschnitten
  • 55 gr in Würfel geschnittener Speck
  • - reines Olivenöl
  • 120 ml geräucherter Whisky
  • 1 Teelöffel geräucherter Paprika
  • - Salz und Pfeffer nach Wunsch

KOCHANLEITUNG

In einer beschichteten Pfanne dünsten Sie mit wenig Öl die Zwiebelscheiben an und rühren bei mittlerer/hoher Hitze 4-5 Minuten immer wieder um bis sie weich sind.
Fügen Sie dann den Speck hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten weiter bis er knusprig wird. Geben Sie dann den Whisky hinzu und mischen und salzen/pfeffern das Ganze nach Geschmack.
In der Zwischenzeit kochen Sie Salzwasser auf und garen darin die Tortelloni, gießen sie dann ab und geben sie dann in die Pfanne bei vorsichtigem Umrühren. Mit geräuchertem Paprika bestreuen und servieren.