TORTELLONI STEINPILZE mit Zwiebeln, Speck, Whisky und geräuchertem Paprika
15
Leicht
TORTELLONI STEINPILZE mit Zwiebeln, Speck, Whisky und geräuchertem Paprika
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Leicht
TORTELLONI STEINPILZE mit Zwiebeln, Speck, Whisky und geräuchertem Paprika
ZUTATEN
1Pack Tortelloni Steinpilze Giovanni Rana
2kleine geschälte Zwiebeln, in Stücke geschnitten
55grin Würfel geschnittener Speck
reines Olivenöl
120mlgeräucherter Whisky
1Teelöffel geräucherter Paprika
Salz und Pfeffer nach Wunsch
KOCHANLEITUNG
In einer beschichteten Pfanne dünsten Sie mit wenig Öl die Zwiebelscheiben an und rühren bei mittlerer/hoher Hitze 4-5 Minuten immer wieder um bis sie weich sind.
Fügen Sie dann den Speck hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten weiter bis er knusprig wird. Geben Sie dann den Whisky hinzu und mischen und salzen/pfeffern das Ganze nach Geschmack.
In der Zwischenzeit kochen Sie Salzwasser auf und garen darin die Tortelloni, gießen sie dann ab und geben sie dann in die Pfanne bei vorsichtigem Umrühren. Mit geräuchertem Paprika bestreuen und servieren.
In einer beschichteten Pfanne dünsten Sie mit wenig Öl die Zwiebelscheiben an und rühren bei mittlerer/hoher Hitze 4-5 Minuten immer wieder um bis sie weich sind.
Fügen Sie dann den Speck hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten weiter bis er knusprig wird. Geben Sie dann den Whisky hinzu und mischen und salzen/pfeffern das Ganze nach Geschmack.
In der Zwischenzeit kochen Sie Salzwasser auf und garen darin die Tortelloni, gießen sie dann ab und geben sie dann in die Pfanne bei vorsichtigem Umrühren. Mit geräuchertem Paprika bestreuen und servieren.