Tortelloni Steinpilze mit Walnüssen, Schinken und Thymian
10
Leicht
Tortelloni Steinpilze mit Walnüssen, Schinken und Thymian
10
Leicht
Tortelloni Steinpilze mit Walnüssen, Schinken und Thymian
ZUTATEN
1 Packung Tortelloni Steinpilze Giovanni Rana
110 g grob geschnittener Schinken
100ggehackte Walnüsse
55gButter
2Thymianblätter
Geriebener Parmesan nach Wunsch
Salz und Pfeffer nach Wunsch
KOCHANLEITUNG
In einer großen Pfanne erhitzen Sie die Butter, bis sie geschmolzen ist. Fügen Sie den Schinken hinzu und braten Sie das Ganze 2 Minuten an bis es knusprig ist.
Fügen Sie die Hälfte der Walnüsse und ein Thymianblatt hinzu und würzen alles mit schwarzem Pfeffer, dann 1 Minute unter Rühren garen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortelloni unter Befolgung der Anleitung auf der Verpackung, gießen sie ab und behalten etwas Kochflüssigkeit zurück.
Geben Sie die Tortelloni in die Pfanne und mischen Sie sie 1 Minute, wobei Sie bei Bedarf ein paar Esslöffel Kochflüssigkeit hinzugeben. Garnieren Sie mit den verbliebenen Walnüssen und Thymian und servieren Sie das Gericht.
In einer großen Pfanne erhitzen Sie die Butter, bis sie geschmolzen ist. Fügen Sie den Schinken hinzu und braten Sie das Ganze 2 Minuten an bis es knusprig ist.
Fügen Sie die Hälfte der Walnüsse und ein Thymianblatt hinzu und würzen alles mit schwarzem Pfeffer, dann 1 Minute unter Rühren garen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortelloni unter Befolgung der Anleitung auf der Verpackung, gießen sie ab und behalten etwas Kochflüssigkeit zurück.
Geben Sie die Tortelloni in die Pfanne und mischen Sie sie 1 Minute, wobei Sie bei Bedarf ein paar Esslöffel Kochflüssigkeit hinzugeben. Garnieren Sie mit den verbliebenen Walnüssen und Thymian und servieren Sie das Gericht.