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Tortelloni Steinpilze mit karamellisierten roten Zwiebeln, Butternutkürbis und Maronen

  • 15
  • Leicht

Tortelloni Steinpilze mit karamellisierten roten Zwiebeln, Butternutkürbis und Maronen

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  • Leicht
Tortelloni Steinpilze mit karamellisierten roten Zwiebeln, Butternutkürbis und Maronen
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ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Steinpilze
  • 200 g Butternutkürbis, geschält und klein gewürfelt
  • 8 vorgekochte Maronen
  • 1 rote Zwiebel, geschält und in kleine Spalten geschnitten
  • 60 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • etwas extra-natives Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz & Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Erhitzen Sie 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne und kochen Sie die Butternutkürbiswürfel bis sie leicht golden sind. Würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und stellen sie beiseite. Geben Sie 2 weitere EL Öl in die gleiche Pfanne, ergänzen Sie die Maronen und das Lorbeerblatt und braten sie für eine Minute an. Stellen Sie sie zur Seite.

Schmelzen Sie 30g Butter und den Zucker in der gleichen Pfanne; geben Sie die Zwiebelspalten hinzu und kochen alles 5-6 Minute bis sie leicht karamellisiert sind; würzen Sie mit Salz und Pfeffer und ergänzen die restliche Butter.

In der Zwischenzeit, kochen Sie die Tortelloni entsprechend der Zubereitungshinweise auf der Packung. Behalten Sie etwas vom Pasta-Kochwasser zurück. Geben Sie Tortelloni, Butternutkürbis und Maronen in die Pfanne, verrühren Sie sie mit den karamellisierten Zwiebeln und etwas vom Pastawasser und schwenken Sie, um alles gut zu vermengen. Sofort servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Steinpilze
  • 200 g Butternutkürbis, geschält und klein gewürfelt
  • 8 vorgekochte Maronen
  • 1 rote Zwiebel, geschält und in kleine Spalten geschnitten
  • 60 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • - etwas extra-natives Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • - Salz & Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Erhitzen Sie 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne und kochen Sie die Butternutkürbiswürfel bis sie leicht golden sind. Würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und stellen sie beiseite. Geben Sie 2 weitere EL Öl in die gleiche Pfanne, ergänzen Sie die Maronen und das Lorbeerblatt und braten sie für eine Minute an. Stellen Sie sie zur Seite.

Schmelzen Sie 30g Butter und den Zucker in der gleichen Pfanne; geben Sie die Zwiebelspalten hinzu und kochen alles 5-6 Minute bis sie leicht karamellisiert sind; würzen Sie mit Salz und Pfeffer und ergänzen die restliche Butter.

In der Zwischenzeit, kochen Sie die Tortelloni entsprechend der Zubereitungshinweise auf der Packung. Behalten Sie etwas vom Pasta-Kochwasser zurück. Geben Sie Tortelloni, Butternutkürbis und Maronen in die Pfanne, verrühren Sie sie mit den karamellisierten Zwiebeln und etwas vom Pastawasser und schwenken Sie, um alles gut zu vermengen. Sofort servieren.