FETTUCCINe con salmone e salsa alla crema di limone
15
Facile
FETTUCCINe con salmone e salsa alla crema di limone
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Facile
FETTUCCINe con salmone e salsa alla crema di limone
INGREDIENTI
1 confezione di Fettuccine Giovanni Rana
300 di salmone
1scalogno
succo e scorza di mezzo limone
40gdi burro
200mldi panna liquida
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Per prima cosa cuocete le Fettuccine secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo eliminate la pelle dal trancio di salmone, quindi tagliatelo a dadini.
In una padella mettete l'olio extravergine d'oliva e lo scalogno, rosolate un paio di minuti.
Poi aggiungete il salmone e fatelo rosolare per qualche secondo a fuoco moderato.
Non appena le Fettuccine saranno al dente, scolatele tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e rimettetela all'interno della pentola. Aggiungete il salmone cotto in precedenza, la panna liquida, la scorza grattuggiata ed il succo di limone, aggiustate di sale e pepe e versate un po' di acqua di cottura, quanto basta per far formare una salsa densa.
Accendete la fiamma a fuoco lento e mescolate per bene tutti gli ingredienti per pochi minuti, facendoli amalgamare bene.
Per prima cosa cuocete le Fettuccine secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo eliminate la pelle dal trancio di salmone, quindi tagliatelo a dadini.
In una padella mettete l'olio extravergine d'oliva e lo scalogno, rosolate un paio di minuti.
Poi aggiungete il salmone e fatelo rosolare per qualche secondo a fuoco moderato.
Non appena le Fettuccine saranno al dente, scolatele tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e rimettetela all'interno della pentola. Aggiungete il salmone cotto in precedenza, la panna liquida, la scorza grattuggiata ed il succo di limone, aggiustate di sale e pepe e versate un po' di acqua di cottura, quanto basta per far formare una salsa densa.
Accendete la fiamma a fuoco lento e mescolate per bene tutti gli ingredienti per pochi minuti, facendoli amalgamare bene.