1 sachet de Gnocchi de pommes de terre Giovanni Rana
100 gde cerneaux de noix
50 mld’huile d'olive vierge extra
30gde beurre
20gde Parmigiano Reggiano
sel, poivre
20 gde céleri coupé en julienne et de feuilles de céleri
COMMENCEZ À CUISINER
Mettez de l’eau salée à bouillir dans une casserole et commencez à préparer le pesto de noix. Mettez dans un mixeur le beurre fondu, l’huile d'olive vierge extra, les cerneaux de noix, le sel et le poivre, et commencez à mixer le tout jusqu’à ce que le pesto devienne crémeux et bien homogène. Mettez une casserole remplie d’eau salée sur le feu, portez à ébullition et plongez-y les Gnocchi en suivant les instructions figurant sur l’emballage. Quand ils remontent à la surface, égouttez-les, ajoutez le pesto et servez en garnissant avec la salade de céleri.
Mettez de l’eau salée à bouillir dans une casserole et commencez à préparer le pesto de noix. Mettez dans un mixeur le beurre fondu, l’huile d'olive vierge extra, les cerneaux de noix, le sel et le poivre, et commencez à mixer le tout jusqu’à ce que le pesto devienne crémeux et bien homogène. Mettez une casserole remplie d’eau salée sur le feu, portez à ébullition et plongez-y les Gnocchi en suivant les instructions figurant sur l’emballage. Quand ils remontent à la surface, égouttez-les, ajoutez le pesto et servez en garnissant avec la salade de céleri.