Émincez les cèpes. Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra dans une grande poêle, ajoutez l’ail coupé en deux et faites-le revenir pendant 2 minutes.
Ôtez-le, ajoutez les champignons et un hachis de persil, salez et poivrez puis cuisinez pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce le tout soit doré.
Ajoutez le mascarpone et le beurre, couvrez et laissez cuire pendant encore 5 minutes. Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et ajoutez les Fettuccine en suivant les instructions de cuisson figurant sur l’emballage. Quand les pâtes sont prêtes, égouttez-les al dente et versez-les dans la poêle, puis allumez le feu.
Mélangez rapidement, transférez sur un plat de service et saupoudrez de poivre noir avant de servir.
Émincez les cèpes. Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra dans une grande poêle, ajoutez l’ail coupé en deux et faites-le revenir pendant 2 minutes.
Ôtez-le, ajoutez les champignons et un hachis de persil, salez et poivrez puis cuisinez pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce le tout soit doré.
Ajoutez le mascarpone et le beurre, couvrez et laissez cuire pendant encore 5 minutes. Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et ajoutez les Fettuccine en suivant les instructions de cuisson figurant sur l’emballage. Quand les pâtes sont prêtes, égouttez-les al dente et versez-les dans la poêle, puis allumez le feu.
Mélangez rapidement, transférez sur un plat de service et saupoudrez de poivre noir avant de servir.