FETTUCCINe au saumon avec une sauce à la crème de citron
            INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Fettuccine Giovanni Rana
 - 300 g de saumon
 - 1 échalote
 - le jus et le zeste d’un demi-citron
 - 40 g de beurre
 - 200 ml de crème liquide
 - huile d'olive vierge extra
 - sel et poivre
 
COMMENCEZ À CUISINER
Tout d’abord, faites cuire les Fettuccine selon les instructions figurant sur l’emballage. Pendant ce temps, éliminez la peau  du saumon, puis coupez-la en dés. Mettez l’huile d’olive vierge extra et l’échalote dans une poêle, faites revenir pendant deux minutes environ.
Ajoutez ensuite le saumon et faites-le dorer pendant quelques secondes à feu moyen. Dès que les Fettuccine seront al dente, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson, puis remettez-les dans la casserole.
Ajoutez le saumon cuit auparavant, la crème liquide, le zeste et le jus de citron, salez et poivrez à votre convenance et versez un peu d’eau de cuisson, suffisamment pour former une sauce dense.
Allumez la flamme à feu doux et mélangez bien tous les ingrédients pendant quelques minutes, en les amalgamant bien.
Versez dans les assiettes et servez-les chaudes et crémeuses.
        Ajoutez ensuite le saumon et faites-le dorer pendant quelques secondes à feu moyen. Dès que les Fettuccine seront al dente, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson, puis remettez-les dans la casserole.
Ajoutez le saumon cuit auparavant, la crème liquide, le zeste et le jus de citron, salez et poivrez à votre convenance et versez un peu d’eau de cuisson, suffisamment pour former une sauce dense.
Allumez la flamme à feu doux et mélangez bien tous les ingrédients pendant quelques minutes, en les amalgamant bien.
Versez dans les assiettes et servez-les chaudes et crémeuses.
INGRÉDIENTS
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        portions
    
    
        -
        
        +
    
- 1 sachet de Fettuccine Giovanni Rana
 - 300 g de saumon
 - 1 échalote
 - - le jus et le zeste d’un demi-citron
 - 40 g de beurre
 - 200 ml de crème liquide
 - - huile d'olive vierge extra
 - - sel et poivre
 
COMMENCEZ À CUISINER
Tout d’abord, faites cuire les Fettuccine selon les instructions figurant sur l’emballage. Pendant ce temps, éliminez la peau  du saumon, puis coupez-la en dés. Mettez l’huile d’olive vierge extra et l’échalote dans une poêle, faites revenir pendant deux minutes environ.
Ajoutez ensuite le saumon et faites-le dorer pendant quelques secondes à feu moyen. Dès que les Fettuccine seront al dente, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson, puis remettez-les dans la casserole.
Ajoutez le saumon cuit auparavant, la crème liquide, le zeste et le jus de citron, salez et poivrez à votre convenance et versez un peu d’eau de cuisson, suffisamment pour former une sauce dense.
Allumez la flamme à feu doux et mélangez bien tous les ingrédients pendant quelques minutes, en les amalgamant bien.
Versez dans les assiettes et servez-les chaudes et crémeuses.
    Ajoutez ensuite le saumon et faites-le dorer pendant quelques secondes à feu moyen. Dès que les Fettuccine seront al dente, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson, puis remettez-les dans la casserole.
Ajoutez le saumon cuit auparavant, la crème liquide, le zeste et le jus de citron, salez et poivrez à votre convenance et versez un peu d’eau de cuisson, suffisamment pour former une sauce dense.
Allumez la flamme à feu doux et mélangez bien tous les ingrédients pendant quelques minutes, en les amalgamant bien.
Versez dans les assiettes et servez-les chaudes et crémeuses.