LA QUALITÉ EST UN CHOIX,
LE MEILLEUR

NOTRE RESPONSABILITÉ

Nous cuisinons nous-mêmes les légumes sélectionnés avec soin.
Nous utilisons des fromages en meule entière.
Depuis toujours, nous ne choisissons que de la viande en morceaux entiers, nous la transformons en interne, pour être certains de ce que nous utilisons, sans compromis.

ŒUFS FRAIS

Nous n’utilisons que des œufs frais de catégorie A issus de poules élevées au sol. Elles sont nourries avec des aliments d’origine végétale sans colorants artificiels en respectant les critères qui garantissent la qualité organoleptique et nutritionnelle de l’œuf, ainsi que la santé de l’animal.

150 000

CONTRÔLES PAR AN

Les ingrédients font l’objet d’analyses constantes.

MOINS

PLASTIQUE

Le papier utilisé pour nos emballages est composé de papier FSC®, pour une gestion plus responsable des forêts.

KEIN

HUILES DE PALME

Nous avons choisi de ne pas utiliser d’huiles de palme dans nos préparations, et d’éviter les conservateurs, le glutamate et les graisses hydrogénées.

"Je ne mets rien dedans que je ne donnerais à mes petits-enfants"

Nous sommes une grande famille d’artisans des pâtes, qui va toujours de l’avant.

"Il faut y mettre tout votre cœur si vous voulez en être l’image"

Nos fournisseurs et nous avons le même souci de la sécurité et de la qualité des ingrédients naturels.

La qualité des ingrédients que nous utilisons nous pousse à chercher tous les jours de nouvelles recettes à vous proposer.

En voulez-vous un avant-goût ?

Choisissez les produits
SANS saveurs ni colorants artificiels
SANS huile de palme
SANS utilisation de graisses hydrogénées
SANS utilisation d’ingrédients contenant des OGM
SANS anti-agglomérants