Nous cuisinons nous-mêmes les légumes sélectionnés avec soin.
Nous utilisons des fromages en meule entière.
Depuis toujours, nous ne choisissons que de la viande en morceaux entiers, nous la transformons en interne, pour être certains de ce que nous utilisons, sans compromis.
Nous n’utilisons que des œufs frais de catégorie A issus de poules élevées au sol. Elles sont nourries avec des aliments d’origine végétale sans colorants artificiels en respectant les critères qui garantissent la qualité organoleptique et nutritionnelle de l’œuf, ainsi que la santé de l’animal.
Les ingrédients et produits font l’objet d’analyses constantes.
Le papier utilisé pour nos emballages est composé de papier FSC®, pour une gestion plus responsable des forêts.
Nous avons choisi de ne pas utiliser d’huiles de palme dans nos préparations, et d’éviter les conservateurs, le glutamate et les graisses hydrogénées.
Nous sommes une grande famille d’artisans des pâtes, qui va toujours de l’avant.
Nos fournisseurs et nous avons le même souci de la sécurité et de la qualité des ingrédients naturels.