RAVIOLI SPARGEL & PARMIGIANO REGGIANO, PEKANNÜSSE UND SCHWARZER TRÜFFEL
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Ravioli Spargel & Parmigiano Reggiano
- 40 g Pekannüsse, gehackt
- 1 kleine schwarze Trüffelknolle
- 20 g Parmesankäse
- 40 g Butter
- Salz und gemahlener Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Tostate le noci pecan senza grassi in una piccola padella.Cuocete i ravioli in una grande pentola con acqua salata portata a ebollizione, seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, sciogliete il burro in una padella con un po' di pepe, a piacere.Scolate i ravioli con una schiumarola e versateli nella padella con il burro, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Mescolate delicatamente i ravioli nella padella per ricoprirli bene.Distribuite i ravioli nei piatti, aggiungete il tartufo tagliato a fette sottili e il Parmigiano Reggiano grattugiato fresco.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Ravioli Spargel & Parmigiano Reggiano
- 40 g Pekannüsse, gehackt
- 1 kleine schwarze Trüffelknolle
- 20 g Parmesankäse
- 40 g Butter
- - Salz und gemahlener Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Tostate le noci pecan senza grassi in una piccola padella.Cuocete i ravioli in una grande pentola con acqua salata portata a ebollizione, seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, sciogliete il burro in una padella con un po' di pepe, a piacere.Scolate i ravioli con una schiumarola e versateli nella padella con il burro, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Mescolate delicatamente i ravioli nella padella per ricoprirli bene.Distribuite i ravioli nei piatti, aggiungete il tartufo tagliato a fette sottili e il Parmigiano Reggiano grattugiato fresco.