RAVIOLI SPARGEL & PARMIGIANO REGGIANO, PEKANNÜSSE UND SCHWARZER TRÜFFEL

  • 10
  • Facile

RAVIOLI SPARGEL & PARMIGIANO REGGIANO, PEKANNÜSSE UND SCHWARZER TRÜFFEL

  • 10
  • Facile
RAVIOLI SPARGEL & PARMIGIANO REGGIANO, PEKANNÜSSE UND SCHWARZER TRÜFFEL

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Ravioli Spargel & Parmigiano Reggiano
  • 40 g Pekannüsse, gehackt
  • 1 kleine schwarze Trüffelknolle
  • 20 g Parmesankäse
  • 40 g Butter
  • Salz und gemahlener Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Tostate le noci pecan senza grassi in una piccola padella. Cuocete i ravioli in una grande pentola con acqua salata portata a ebollizione, seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, sciogliete il burro in una padella con un po' di pepe, a piacere. Scolate i ravioli con una schiumarola e versateli nella padella con il burro, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Mescolate delicatamente i ravioli nella padella per ricoprirli bene. Distribuite i ravioli nei piatti, aggiungete il tartufo tagliato a fette sottili e il Parmigiano Reggiano grattugiato fresco.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Ravioli Spargel & Parmigiano Reggiano
  • 40 g Pekannüsse, gehackt
  • 1 kleine schwarze Trüffelknolle
  • 20 g Parmesankäse
  • 40 g Butter
  • - Salz und gemahlener Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Tostate le noci pecan senza grassi in una piccola padella. Cuocete i ravioli in una grande pentola con acqua salata portata a ebollizione, seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, sciogliete il burro in una padella con un po' di pepe, a piacere. Scolate i ravioli con una schiumarola e versateli nella padella con il burro, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Mescolate delicatamente i ravioli nella padella per ricoprirli bene. Distribuite i ravioli nei piatti, aggiungete il tartufo tagliato a fette sottili e il Parmigiano Reggiano grattugiato fresco.