RAVIOLI BURRATA & CHORIZO, MIT KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN, TOMATEN UND RUCOLA
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Ravioli Burrata & Chorizo
- 150 g Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 0.5 Teelöffel brauner Zucker
- 0.5 g Esslöffel Apfelessig
- Ein paar Blätter Rucola
- 40 g gehackte Haselnüsse
- Natives Olivenöl extra
- Salz und gemahlener Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten. Wenn sie weich ist, mit Zucker bestreuen. Einige Augenblicke karamellisieren lassen, dann mit Essig ablöschen. Mit Salz abschmecken.Die Haselnüsse ohne Fett in einer kleinen Pfanne rösten.Die Ravioli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann mit einer Schaumkelle abtropfen lassen und in die Pfanne mit den Zwiebeln geben. Die gehackten Kirschtomaten, die Haselnüsse und den Rucola hinzugeben. Mit Pfeffer abschmecken, vorsichtig umrühren und servieren.
ZUTATEN
Portion
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+
- 1 Packung Giovanni Rana Ravioli Burrata & Chorizo
- 150 g Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 0.5 Teelöffel brauner Zucker
- 0.5 g Esslöffel Apfelessig
- - Ein paar Blätter Rucola
- 40 g gehackte Haselnüsse
- - Natives Olivenöl extra
- - Salz und gemahlener Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten. Wenn sie weich ist, mit Zucker bestreuen. Einige Augenblicke karamellisieren lassen, dann mit Essig ablöschen. Mit Salz abschmecken.Die Haselnüsse ohne Fett in einer kleinen Pfanne rösten.Die Ravioli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann mit einer Schaumkelle abtropfen lassen und in die Pfanne mit den Zwiebeln geben. Die gehackten Kirschtomaten, die Haselnüsse und den Rucola hinzugeben. Mit Pfeffer abschmecken, vorsichtig umrühren und servieren.