PESTO CAPRESE SALAT

  • 5
  • Leicht

PESTO CAPRESE SALAT

  • 5
  • Leicht
PESTO CAPRESE SALAT

ZUTATEN

  • 1 Packung Pesto Basilikum mit Pinienkernen Giovanni Rana
  • 500 g frische Mozzarella
  • 2 große reife Tomaten
  • extrareines Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Wunsch

KOCHANLEITUNG

Beginnen Sie die Zubereitung mit dem Schneiden der Tomaten und der Mozzarella. Nehmen Sie einen Servierteller, fügen Sie wenige Tropfen extrareines Olivenöl hinzu und legen Sie eine erste Scheibe Mozzarella auf den Teller.

Fügen Sie zwei Teelöffel Pesto hinzu, dann eine Tomatenscheibe und wiederholen das Ganze drei Mal.

Dann servieren Sie es.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Pesto Basilikum mit Pinienkernen Giovanni Rana
  • 500 g frische Mozzarella
  • 2 große reife Tomaten
  • - extrareines Olivenöl
  • - Salz und Pfeffer nach Wunsch

KOCHANLEITUNG

Beginnen Sie die Zubereitung mit dem Schneiden der Tomaten und der Mozzarella. Nehmen Sie einen Servierteller, fügen Sie wenige Tropfen extrareines Olivenöl hinzu und legen Sie eine erste Scheibe Mozzarella auf den Teller.

Fügen Sie zwei Teelöffel Pesto hinzu, dann eine Tomatenscheibe und wiederholen das Ganze drei Mal.

Dann servieren Sie es.