Kartoffelgnocchi ALLA SORRENTINA

  • 40
  • Leicht

Kartoffelgnocchi ALLA SORRENTINA

  • 40
  • Leicht
Kartoffelgnocchi ALLA SORRENTINA

ZUTATEN

  • 2 Packungen Kartoffelgnocchi Giovanni Rana
  • 1 l Tomatenpüree
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Mozzarella, in Würfelchen geschnitten
  • 50 g Parmesan
  • Basilikum
  • Salz nach Wunsch

KOCHANLEITUNG

Bereiten Sie die Soße zu, indem eine Knoblauchzehe in etwas Olivenöl angebraten wird, dann geben Sie das Tomatenpüree, Basilikum und Salz hinzu. Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. In der Zwischenzeit bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und geben dann die Gnocchi ins kochende Wasser, wobei Sie die Anleitungen auf der Packung befolgen, dann gießen Sie sie ab.

Geben Sie die Gnocchi in eine Auflaufform, fügen die Tomatensoße mit Basilikum und geriebenen Parmesan hinzu. Zum Schluss fügen Sie noch die in Würfel geschnittene Mozzarella und ein paar Basilikumblätter hinzu. Stellen Sie die zubereiteten Gnocchi alla Sorrentina in den Ofen, Grillfunktion, 5 Minuten bei 250°C. Nehmen Sie sie aus dem Ofen und servieren sie gut warm und fadenziehend.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 2 Packungen Kartoffelgnocchi Giovanni Rana
  • 1 l Tomatenpüree
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Mozzarella, in Würfelchen geschnitten
  • 50 g Parmesan
  • - Basilikum
  • - Salz nach Wunsch

KOCHANLEITUNG

Bereiten Sie die Soße zu, indem eine Knoblauchzehe in etwas Olivenöl angebraten wird, dann geben Sie das Tomatenpüree, Basilikum und Salz hinzu. Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. In der Zwischenzeit bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und geben dann die Gnocchi ins kochende Wasser, wobei Sie die Anleitungen auf der Packung befolgen, dann gießen Sie sie ab.

Geben Sie die Gnocchi in eine Auflaufform, fügen die Tomatensoße mit Basilikum und geriebenen Parmesan hinzu. Zum Schluss fügen Sie noch die in Würfel geschnittene Mozzarella und ein paar Basilikumblätter hinzu. Stellen Sie die zubereiteten Gnocchi alla Sorrentina in den Ofen, Grillfunktion, 5 Minuten bei 250°C. Nehmen Sie sie aus dem Ofen und servieren sie gut warm und fadenziehend.