TRANCIO DI SALMONE E ASPARAGI CON GNOCCHI A POELER STANDARD

  • 10
  • Facile

TRANCIO DI SALMONE E ASPARAGI CON GNOCCHI A POELER STANDARD

  • 10
  • Facile
TRANCIO DI SALMONE E ASPARAGI CON GNOCCHI A POELER STANDARD

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gnocchi A Poeler Standard Giovanni Rana
  • 10 gr di burro
  • 480 gr di salmone a tranci
  • 80 gr di asparagi
  • 1 limone
  • olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella grande fate sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Aggiungete gli gnocchi seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, e scolate.

Mettete i tranci di salmone in una ciotola capiente e conditeli con il succo di un limone, 5 cucchiai di olio, sale e pepe. Lasciateli riposare nella marinatura per circa 10 minuti, dopodiché girateli e fateli marinare dall’altro lato per altri 10 minuti.

Nel frattempo fate lessare gli asparagi in una pentola con abbondante acqua salata per circa 13 minuti, scolateli e lasciateli raffreddare.

Fate cuocere i tranci di salmone in una padella con due cucchiai di olio per circa 3 minuti per lato e, una volta pronti, metteteli in un piatto e disponete accanto gli asparagi. Servite, aggiungendo gli gnocchi come contorno.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gnocchi A Poeler Standard Giovanni Rana
  • 10 gr di burro
  • 480 gr di salmone a tranci
  • 80 gr di asparagi
  • 1 limone
  • - olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella grande fate sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Aggiungete gli gnocchi seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, e scolate.

Mettete i tranci di salmone in una ciotola capiente e conditeli con il succo di un limone, 5 cucchiai di olio, sale e pepe. Lasciateli riposare nella marinatura per circa 10 minuti, dopodiché girateli e fateli marinare dall’altro lato per altri 10 minuti.

Nel frattempo fate lessare gli asparagi in una pentola con abbondante acqua salata per circa 13 minuti, scolateli e lasciateli raffreddare.

Fate cuocere i tranci di salmone in una padella con due cucchiai di olio per circa 3 minuti per lato e, una volta pronti, metteteli in un piatto e disponete accanto gli asparagi. Servite, aggiungendo gli gnocchi come contorno.