Tortelloni Ricotta & Spinaci con ragù di verdure e salvia
10
Facile
Tortelloni Ricotta & Spinaci con ragù di verdure e salvia
10
Facile
Tortelloni Ricotta & Spinaci con ragù di verdure e salvia
INGREDIENTI
1confezione di Tortelloni Ricotta & Spinaci Giovanni Rana
50gdi burro
1 spicchio d'aglio
50gdi carote
50gdi zucca
50gdi sedano
50gdi cipolle
peperoncino
2 foglie di salvia
Parmigiano Reggiano (opzionale)
sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Iniziate a tagliare a dadini tutte le verdure e tritate finemente anche la cipolla.
Una volta preparate tutte le verdure dedicatevi alla cottura. Per prima cosa in una padella capiente soffriggete la cipolla tritata e l'aglio insieme al burro, a fuoco medio. Dopo circa 1 minuto unite i dadini di verdure e la salvia, e cuocete a fuoco alto per circa 5-6 minuti fino a che non appassiscono leggermente. Condite con sale e peperoncino a piacimento.
Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolate e versate nella padella con le verdure. Unite anche il Parmigiano Reggiano e amalgamate bene il tutto, quindi servite.
Iniziate a tagliare a dadini tutte le verdure e tritate finemente anche la cipolla.
Una volta preparate tutte le verdure dedicatevi alla cottura. Per prima cosa in una padella capiente soffriggete la cipolla tritata e l'aglio insieme al burro, a fuoco medio. Dopo circa 1 minuto unite i dadini di verdure e la salvia, e cuocete a fuoco alto per circa 5-6 minuti fino a che non appassiscono leggermente. Condite con sale e peperoncino a piacimento.
Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolate e versate nella padella con le verdure. Unite anche il Parmigiano Reggiano e amalgamate bene il tutto, quindi servite.