Tortelloni Ricotta & Spinaci con ragù di verdure e salvia

  • 10
  • Facile

Tortelloni Ricotta & Spinaci con ragù di verdure e salvia

  • 10
  • Facile
Tortelloni Ricotta & Spinaci con ragù di verdure e salvia

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Tortelloni Ricotta & Spinaci Giovanni Rana
  • 50 g di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 g di carote
  • 50 g di zucca
  • 50 g di sedano
  • 50 g di cipolle
  • peperoncino
  • 2 foglie di salvia
  • Parmigiano Reggiano (opzionale)
  • sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Iniziate a tagliare a dadini tutte le verdure e tritate finemente anche la cipolla.

Una volta preparate tutte le verdure dedicatevi alla cottura. Per prima cosa in una padella capiente soffriggete la cipolla tritata e l'aglio insieme al burro, a fuoco medio. Dopo circa 1 minuto unite i dadini di verdure e la salvia, e cuocete a fuoco alto per circa 5-6 minuti fino a che non appassiscono leggermente. Condite con sale e peperoncino a piacimento.

Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolate e versate nella padella con le verdure. Unite anche il Parmigiano Reggiano e amalgamate bene il tutto, quindi servite.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di Tortelloni Ricotta & Spinaci Giovanni Rana
  • 50 g di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 g di carote
  • 50 g di zucca
  • 50 g di sedano
  • 50 g di cipolle
  • - peperoncino
  • 2 foglie di salvia
  • - Parmigiano Reggiano (opzionale)
  • - sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Iniziate a tagliare a dadini tutte le verdure e tritate finemente anche la cipolla.

Una volta preparate tutte le verdure dedicatevi alla cottura. Per prima cosa in una padella capiente soffriggete la cipolla tritata e l'aglio insieme al burro, a fuoco medio. Dopo circa 1 minuto unite i dadini di verdure e la salvia, e cuocete a fuoco alto per circa 5-6 minuti fino a che non appassiscono leggermente. Condite con sale e peperoncino a piacimento.

Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolate e versate nella padella con le verdure. Unite anche il Parmigiano Reggiano e amalgamate bene il tutto, quindi servite.