1confezione di Tortelloni Ricotta & Spinaci Giovanni Rana
1 spicchio d'aglio, schiacciato
200 g di salsiccia tritata
1 mela rossa tagliata a cubetti
100mldi vino bianco fermo
2rametti di rosmarino
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella grande scaldate l'olio assieme all'aglio a fuoco medio-alto. Dopo 1 minuto aggiungete la salsiccia e il rosmarino e saltate per 4-5 minuti a fiamma alta fino a che non è cotto e croccante. Abbassate la fiamma, aggiungete la mela, coprite per 1 minuto e aggiungete il vino. Cuocete fino a che la quantità di vino si riduce della metà, per 4-5 minuti. Condite con sale e pepe a piacere.
Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Trasferite i Tortelloni nella padella e mescolate per 1 minuto, aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario. Servite.
In una padella grande scaldate l'olio assieme all'aglio a fuoco medio-alto. Dopo 1 minuto aggiungete la salsiccia e il rosmarino e saltate per 4-5 minuti a fiamma alta fino a che non è cotto e croccante. Abbassate la fiamma, aggiungete la mela, coprite per 1 minuto e aggiungete il vino. Cuocete fino a che la quantità di vino si riduce della metà, per 4-5 minuti. Condite con sale e pepe a piacere.
Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Trasferite i Tortelloni nella padella e mescolate per 1 minuto, aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario. Servite.