TORTELLONI POMODORO & MOZZARELLA CON POMODORINI, OLIVE E FETA
10
Facile
TORTELLONI POMODORO & MOZZARELLA CON POMODORINI, OLIVE E FETA
10
Facile
TORTELLONI POMODORO & MOZZARELLA CON POMODORINI, OLIVE E FETA
INGREDIENTI
1Pack Tortelloni Pomodoro & Mozzarella Giovanni Rana
280grdi pomodorini tagliati
1spicchio d'aglio schiacciato
50grdi olive nere snocciolate
30grdi formaggio feta sbriciolato
qualche rametto di timo
olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderentecon un filo d'olio soffriggete l'aglio per 1 minuto fino a quando è fragrante.
Aggiungete i pomodorini e mescolate a fuoco medio-alto per 2 minuti, quindi aggiungete anche le olive e il timo e mescolate. Condite con sale e pepe a piacimento. Scartate lo spicchio d'aglio.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i Tortelloni, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente.
Spolverate con formaggio feta e servite.
In una padella antiaderentecon un filo d'olio soffriggete l'aglio per 1 minuto fino a quando è fragrante.
Aggiungete i pomodorini e mescolate a fuoco medio-alto per 2 minuti, quindi aggiungete anche le olive e il timo e mescolate. Condite con sale e pepe a piacimento. Scartate lo spicchio d'aglio.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i Tortelloni, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente.
Spolverate con formaggio feta e servite.