TORTELLONI PESTO-BASILICO & PINOLI con pomodorini, uova di quaglia ed erba cipollina
15
Facile
TORTELLONI PESTO-BASILICO & PINOLI con pomodorini, uova di quaglia ed erba cipollina
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Facile
TORTELLONI PESTO-BASILICO & PINOLI con pomodorini, uova di quaglia ed erba cipollina
INGREDIENTI
1Pack Tortelloni Pesto-Basilico & Pinoli Giovanni Rana
8uova di quaglia
10pomodorini
1piccolo rametto di erba cipollina
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una pentola piena d'acqua mettete a bollire le uova di quaglia. Abbassate la fiamma e continuate la cottura per 3 minuti. Trasferite le uova in una ciotola con acqua fredda e lasciate raffreddare.
Sgusciate le uova e tagliatele a metà, quindi trasferitele in una grande ciotola con pomodorini ed erba cipollina.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate. Trasferiteli nella ciotola, salate, pepate e versate un filo d'olio, quindi servite.
In una pentola piena d'acqua mettete a bollire le uova di quaglia. Abbassate la fiamma e continuate la cottura per 3 minuti. Trasferite le uova in una ciotola con acqua fredda e lasciate raffreddare.
Sgusciate le uova e tagliatele a metà, quindi trasferitele in una grande ciotola con pomodorini ed erba cipollina.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate. Trasferiteli nella ciotola, salate, pepate e versate un filo d'olio, quindi servite.