TORTELLONI PESTO-BASILICO & PINOLI con pomodorini, uova di quaglia ed erba cipollina

  • 15
  • Facile

TORTELLONI PESTO-BASILICO & PINOLI con pomodorini, uova di quaglia ed erba cipollina

  • 15
  • Facile
TORTELLONI PESTO-BASILICO & PINOLI con pomodorini, uova di quaglia ed erba cipollina

INGREDIENTI

  • 1 Pack Tortelloni Pesto-Basilico & Pinoli Giovanni Rana
  • 8 uova di quaglia
  • 10 pomodorini
  • 1 piccolo rametto di erba cipollina
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una pentola piena d'acqua mettete a bollire le uova di quaglia. Abbassate la fiamma e continuate la cottura per 3 minuti. Trasferite le uova in una ciotola con acqua fredda e lasciate raffreddare.
Sgusciate le uova e tagliatele a metà, quindi trasferitele in una grande ciotola con pomodorini ed erba cipollina.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate. Trasferiteli nella ciotola, salate, pepate e versate un filo d'olio, quindi servite.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 Pack Tortelloni Pesto-Basilico & Pinoli Giovanni Rana
  • 8 uova di quaglia
  • 10 pomodorini
  • 1 piccolo rametto di erba cipollina
  • - olio extra vergine d'oliva
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una pentola piena d'acqua mettete a bollire le uova di quaglia. Abbassate la fiamma e continuate la cottura per 3 minuti. Trasferite le uova in una ciotola con acqua fredda e lasciate raffreddare.
Sgusciate le uova e tagliatele a metà, quindi trasferitele in una grande ciotola con pomodorini ed erba cipollina.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate. Trasferiteli nella ciotola, salate, pepate e versate un filo d'olio, quindi servite.