Tortelloni Funghi Porcini con noci, prosciutto e timo
10
Facile
Tortelloni Funghi Porcini con noci, prosciutto e timo
10
Facile
Tortelloni Funghi Porcini con noci, prosciutto e timo
INGREDIENTI
1 confezione di Tortelloni Funghi Porcini Giovanni Rana
110 g di prosciutto tagliato grossolanamente
100gdi noci tritate
55gdi burro
2foglie di timo
Parmigiano Reggiano grattuggiato (opzionale)
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una grande padella scaldate il burro fino a che non si scioglie. Aggiungete il prosciutto e saltate per 2 minuti fino a ottenere un po' di croccantezza. Aggiungete metà quantità di noci e una foglia di timo, condite con pepe nero macinato e mescolate per 1 minuto.
Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua da cottura. Aggiungete i Tortelloni alla padella e mescolate per 1 minuto, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura se necessario.
Guarnite con le rimanenti noci e il timo, e servite. Il Parmigiano Reggiano può essere aggiunto a piacimento.
In una grande padella scaldate il burro fino a che non si scioglie. Aggiungete il prosciutto e saltate per 2 minuti fino a ottenere un po' di croccantezza. Aggiungete metà quantità di noci e una foglia di timo, condite con pepe nero macinato e mescolate per 1 minuto.
Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua da cottura. Aggiungete i Tortelloni alla padella e mescolate per 1 minuto, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura se necessario.
Guarnite con le rimanenti noci e il timo, e servite. Il Parmigiano Reggiano può essere aggiunto a piacimento.
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