Tortelloni Funghi Porcini con crumble mediterraneo
10
Facile
Tortelloni Funghi Porcini con crumble mediterraneo
10
Facile
Tortelloni Funghi Porcini con crumble mediterraneo
INGREDIENTI
1 confezione di Tortelloni Funghi Porcini Giovanni Rana
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
15 g di capperi sciacquati
4olive nere snocciolate e tritate
4pomodori secchi tritati
18g di prezzemolo tritato
8 filetti di acciughe tritate
1 cucchiaino di origano essiccato
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una grande ciotola mescolate i capperi, le olive, i pomodori secchi, il prezzemolo, le acciughe, l'origano e l'olio extravergine d'oliva. Condite con pepe ma non aggiungete sale perché le verdure sono già salate.
Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Trasferite i Tortelloni nella ciotola e mescolate aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario. Quindi servite.
In una grande ciotola mescolate i capperi, le olive, i pomodori secchi, il prezzemolo, le acciughe, l'origano e l'olio extravergine d'oliva. Condite con pepe ma non aggiungete sale perché le verdure sono già salate.
Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Trasferite i Tortelloni nella ciotola e mescolate aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario. Quindi servite.