Tortelloni Funghi Porcini con crumble mediterraneo

  • 10
  • Facile

Tortelloni Funghi Porcini con crumble mediterraneo

  • 10
  • Facile
Tortelloni Funghi Porcini con crumble mediterraneo

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Tortelloni Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 15 g di capperi sciacquati
  • 4 olive nere snocciolate e tritate
  • 4 pomodori secchi tritati
  • 18 g di prezzemolo tritato
  • 8 filetti di acciughe tritate
  • 1 cucchiaino di origano essiccato
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una grande ciotola mescolate i capperi, le olive, i pomodori secchi, il prezzemolo, le acciughe, l'origano e l'olio extravergine d'oliva. Condite con pepe ma non aggiungete sale perché le verdure sono già salate.

Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Trasferite i Tortelloni nella ciotola e mescolate aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario. Quindi servite.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di Tortelloni Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 15 g di capperi sciacquati
  • 4 olive nere snocciolate e tritate
  • 4 pomodori secchi tritati
  • 18 g di prezzemolo tritato
  • 8 filetti di acciughe tritate
  • 1 cucchiaino di origano essiccato
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una grande ciotola mescolate i capperi, le olive, i pomodori secchi, il prezzemolo, le acciughe, l'origano e l'olio extravergine d'oliva. Condite con pepe ma non aggiungete sale perché le verdure sono già salate.

Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Trasferite i Tortelloni nella ciotola e mescolate aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario. Quindi servite.