TORTELLONI FUNGHI PORCINI con cipolle, speck, whisky e paprika affumicata
15
Facile
TORTELLONI FUNGHI PORCINI con cipolle, speck, whisky e paprika affumicata
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Facile
TORTELLONI FUNGHI PORCINI con cipolle, speck, whisky e paprika affumicata
INGREDIENTI
1Pack Tortelloni Funghi Porcini Giovanni Rana
2piccole cipolle sbucciate e tagliate a spicchi
55grdi speck tagliato a dadini
olio extra vergine di oliva
120mldi whisky affumicato
1cucchiaino di paprika affumicata
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente con un filo d'olio soffriggete le fette di cipolla e mescolate a fuoco medio-alto per 4-5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono. Aggiungete lo speck e cuocete per altri 2 minuti finché non diventa fragrante e croccante. Condite con il whisky, mescolate, salate e pepate a piacimento.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i Tortelloni, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente.
Spolverate con paprika affumicata e servite.
In una padella antiaderente con un filo d'olio soffriggete le fette di cipolla e mescolate a fuoco medio-alto per 4-5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono. Aggiungete lo speck e cuocete per altri 2 minuti finché non diventa fragrante e croccante. Condite con il whisky, mescolate, salate e pepate a piacimento.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i Tortelloni, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente.
Spolverate con paprika affumicata e servite.