TORTELLONI FUNGHI PORCINI con cipolle, speck, whisky e paprika affumicata

  • 15
  • Facile

TORTELLONI FUNGHI PORCINI con cipolle, speck, whisky e paprika affumicata

  • 15
  • Facile
TORTELLONI FUNGHI PORCINI con cipolle, speck, whisky e paprika affumicata

INGREDIENTI

  • 1 Pack Tortelloni Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 2 piccole cipolle sbucciate e tagliate a spicchi
  • 55 gr di speck tagliato a dadini
  • olio extra vergine di oliva
  • 120 ml di whisky affumicato
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio soffriggete le fette di cipolla e mescolate a fuoco medio-alto per 4-5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono. Aggiungete lo speck e cuocete per altri 2 minuti finché non diventa fragrante e croccante. Condite con il whisky, mescolate, salate e pepate a piacimento.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i Tortelloni, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente.
Spolverate con paprika affumicata e servite.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 Pack Tortelloni Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 2 piccole cipolle sbucciate e tagliate a spicchi
  • 55 gr di speck tagliato a dadini
  • - olio extra vergine di oliva
  • 120 ml di whisky affumicato
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio soffriggete le fette di cipolla e mescolate a fuoco medio-alto per 4-5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono. Aggiungete lo speck e cuocete per altri 2 minuti finché non diventa fragrante e croccante. Condite con il whisky, mescolate, salate e pepate a piacimento.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i Tortelloni, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente.
Spolverate con paprika affumicata e servite.