TORTELLONI 4 FORMAGGI CON PESTO DI BARBABIETOLA E MANDORLE

  • 15
  • Facile

TORTELLONI 4 FORMAGGI CON PESTO DI BARBABIETOLA E MANDORLE

  • 15
  • Facile
TORTELLONI 4 FORMAGGI CON PESTO DI BARBABIETOLA E MANDORLE

INGREDIENTI

  • 1 Pack Tortelloni 4 Formaggi Giovanni Rana
  • 15 gr di mandorle pelate tostate per guarnire
  • 1 piccola barbabietola arrostita, pelata e tagliata a dadini
  • 15 gr di semi di zucca
  • 5 gr di anacardi o noci
  • 1 spicchio d'aglio sbucciato
  • pecorino grattugiato o Parmigiano Reggiano
  • olio extra vergine di oliva
  • succo di limone fresco a piacere
  • sale e pepe nero q.b.

INIZIA A CUCINARE

Unite tutti gli ingredienti del pesto in un robot da cucina e frullate fino a renderlo omogeneo. Aggiungete quindi sale e pepe a piacimento e trasferite il pesto in una ciotola. In una padella antiaderente tostate le mandorle per 2-3 minuti fino a che sono dorate e mettetele da parte.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i Tortelloni, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente.
Cospargete con mandorle tostate e servite.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 Pack Tortelloni 4 Formaggi Giovanni Rana
  • 15 gr di mandorle pelate tostate per guarnire
  • 1 piccola barbabietola arrostita, pelata e tagliata a dadini
  • 15 gr di semi di zucca
  • 5 gr di anacardi o noci
  • 1 spicchio d'aglio sbucciato
  • - pecorino grattugiato o Parmigiano Reggiano
  • - olio extra vergine di oliva
  • - succo di limone fresco a piacere
  • - sale e pepe nero q.b.

INIZIA A CUCINARE

Unite tutti gli ingredienti del pesto in un robot da cucina e frullate fino a renderlo omogeneo. Aggiungete quindi sale e pepe a piacimento e trasferite il pesto in una ciotola. In una padella antiaderente tostate le mandorle per 2-3 minuti fino a che sono dorate e mettetele da parte.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i Tortelloni, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente.
Cospargete con mandorle tostate e servite.