Tortellini Prosciutto crudo con zucchine
INGREDIENTI
- 1 confezione di Tortellini Prosciutto crudo Giovanni Rana
- 2 zucchine tagliate ad anelli
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una grande padella scaldate l'olio extravergine d'oliva e lo spicchio d'aglio a fuoco medio-alto, aggiungete le zucchine tagliate a dadini e saltate finché diventano dorate.
Nel frattempo cuocete i Tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolate, mettendo da parte un po' di acqua di cottura. Aggiungete i Tortellini alla padella e mescolate con le zucchine, a fiamma alta, aggiungendo poco a poco l'acqua di cottura.
Servite con una spolverata di prezzemolo fresco.
Nel frattempo cuocete i Tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolate, mettendo da parte un po' di acqua di cottura. Aggiungete i Tortellini alla padella e mescolate con le zucchine, a fiamma alta, aggiungendo poco a poco l'acqua di cottura.
Servite con una spolverata di prezzemolo fresco.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 1 confezione di Tortellini Prosciutto crudo Giovanni Rana
- 2 zucchine tagliate ad anelli
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una grande padella scaldate l'olio extravergine d'oliva e lo spicchio d'aglio a fuoco medio-alto, aggiungete le zucchine tagliate a dadini e saltate finché diventano dorate.
Nel frattempo cuocete i Tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolate, mettendo da parte un po' di acqua di cottura. Aggiungete i Tortellini alla padella e mescolate con le zucchine, a fiamma alta, aggiungendo poco a poco l'acqua di cottura.
Servite con una spolverata di prezzemolo fresco.
Nel frattempo cuocete i Tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolate, mettendo da parte un po' di acqua di cottura. Aggiungete i Tortellini alla padella e mescolate con le zucchine, a fiamma alta, aggiungendo poco a poco l'acqua di cottura.
Servite con una spolverata di prezzemolo fresco.