Tortellini Prosciutto Crudo con riduzione di vino rosso speziato, noci e timo
25
Facile
Tortellini Prosciutto Crudo con riduzione di vino rosso speziato, noci e timo
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Facile
Tortellini Prosciutto Crudo con riduzione di vino rosso speziato, noci e timo
INGREDIENTI
1 confezione di Tortellini Prosciutto Crudo Giovanni Rana da 250 g
200mldi vino rosso
spezie miste (2 chiodi di garofano, 1 stecca di cannella di 2 cm, 2 bacche di anice stellato)
2 cucchiai di miele fluido
2 cucchiai di gherigli di noce
qualche rametto di timo
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Versate il vino in un pentolino, unite il miele, le spezie, qualche rametto di timo e condite con sale e una generosa macinata di pepe. Portate il vino ad ebollizione, abbassate la fiamma e fatelo ridurre della metà fino ad avere una consistenza sciropposa.
Nel frattempo cuocete i tortellini in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolate i tortellini, conditeli con la riduzione di vino e divideteli nei piatti. Guarniteli con le noci spezzettate e qualche fogliolina di timo e servite.
Versate il vino in un pentolino, unite il miele, le spezie, qualche rametto di timo e condite con sale e una generosa macinata di pepe. Portate il vino ad ebollizione, abbassate la fiamma e fatelo ridurre della metà fino ad avere una consistenza sciropposa.
Nel frattempo cuocete i tortellini in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolate i tortellini, conditeli con la riduzione di vino e divideteli nei piatti. Guarniteli con le noci spezzettate e qualche fogliolina di timo e servite.