Tortellini Prosciutto crudo con burro e salvia

  • 10
  • Facile

Tortellini Prosciutto crudo con burro e salvia

  • 10
  • Facile
Tortellini Prosciutto crudo con burro e salvia

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Tortellini Prosciutto crudo Giovanni Rana
  • 2 cucchiai di burro
  • 3 foglie di salvia, tagliate sottilmente
  • Parmigiano Reggiano finemente grattuggiato
  • 4 fette sottili di prosciutto crudo
  • 4 pezzi di baguette, tostata
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Cuocete i Tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolateli al dente.

Riscaldate il burro e la salvia in una padella larga a fuoco medio, fino a quando il burro non si è sciolto.

Aggiungete i Tortellini, il Parmigiano Reggiano, e condite con sale e pepe a piacere.

Completate i crostini con del prosciutto crudo.

Servite i Tortellini con i crostini sul lato.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di Tortellini Prosciutto crudo Giovanni Rana
  • 2 cucchiai di burro
  • 3 foglie di salvia, tagliate sottilmente
  • - Parmigiano Reggiano finemente grattuggiato
  • 4 fette sottili di prosciutto crudo
  • 4 pezzi di baguette, tostata
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Cuocete i Tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolateli al dente.

Riscaldate il burro e la salvia in una padella larga a fuoco medio, fino a quando il burro non si è sciolto.

Aggiungete i Tortellini, il Parmigiano Reggiano, e condite con sale e pepe a piacere.

Completate i crostini con del prosciutto crudo.

Servite i Tortellini con i crostini sul lato.