Tortellini Prosciutto crudo con asparagi e speck croccante
10
Facile
Tortellini Prosciutto crudo con asparagi e speck croccante
10
Facile
Tortellini Prosciutto crudo con asparagi e speck croccante
INGREDIENTI
1confezione di Tortellini Prosciutto crudo Giovanni Rana
100 g di asparagi verdi a listarelle
30gdi burro
20di speck a fette
20 gdi Parmigiano Reggiano
INIZIA A CUCINARE
Ponete lo speck in forno a 160°C fino a croccantezza.
Cuocete i Tortellini in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, nel frattempo, spadellate gli asparagi con il burro aggiungendo sale e pepe a piacimento.
Scolate i Tortellini e mantecate con il Parmigiano Reggiano, guarnendo con lo speck croccante.
Ponete lo speck in forno a 160°C fino a croccantezza.
Cuocete i Tortellini in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, nel frattempo, spadellate gli asparagi con il burro aggiungendo sale e pepe a piacimento.
Scolate i Tortellini e mantecate con il Parmigiano Reggiano, guarnendo con lo speck croccante.