Tortellini Prosciutto crudo con asparagi e speck croccante

  • 10
  • Facile

Tortellini Prosciutto crudo con asparagi e speck croccante

  • 10
  • Facile
Tortellini Prosciutto crudo con asparagi e speck croccante

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Tortellini Prosciutto crudo Giovanni Rana
  • 100 g di asparagi verdi a listarelle
  • 30 g di burro
  • 20 di speck a fette
  • 20 g di Parmigiano Reggiano

INIZIA A CUCINARE

Ponete lo speck in forno a 160°C fino a croccantezza.

Cuocete i Tortellini in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, nel frattempo, spadellate gli asparagi con il burro aggiungendo sale e pepe a piacimento.

Scolate i Tortellini e mantecate con il Parmigiano Reggiano, guarnendo con lo speck croccante.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di Tortellini Prosciutto crudo Giovanni Rana
  • 100 g di asparagi verdi a listarelle
  • 30 g di burro
  • 20 di speck a fette
  • 20 g di Parmigiano Reggiano

INIZIA A CUCINARE

Ponete lo speck in forno a 160°C fino a croccantezza.

Cuocete i Tortellini in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, nel frattempo, spadellate gli asparagi con il burro aggiungendo sale e pepe a piacimento.

Scolate i Tortellini e mantecate con il Parmigiano Reggiano, guarnendo con lo speck croccante.