Tortellini Prosciutto crudo con asparagi e speck croccante
INGREDIENTI
- 1 confezione di Tortellini Prosciutto crudo Giovanni Rana
- 100 g di asparagi verdi a listarelle
- 30 g di burro
- 20 di speck a fette
- 20 g di Parmigiano Reggiano
INIZIA A CUCINARE
Ponete lo speck in forno a 160°C fino a croccantezza.
Cuocete i Tortellini in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, nel frattempo, spadellate gli asparagi con il burro aggiungendo sale e pepe a piacimento.
Scolate i Tortellini e mantecate con il Parmigiano Reggiano, guarnendo con lo speck croccante.
Cuocete i Tortellini in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, nel frattempo, spadellate gli asparagi con il burro aggiungendo sale e pepe a piacimento.
Scolate i Tortellini e mantecate con il Parmigiano Reggiano, guarnendo con lo speck croccante.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 1 confezione di Tortellini Prosciutto crudo Giovanni Rana
- 100 g di asparagi verdi a listarelle
- 30 g di burro
- 20 di speck a fette
- 20 g di Parmigiano Reggiano
INIZIA A CUCINARE
Ponete lo speck in forno a 160°C fino a croccantezza.
Cuocete i Tortellini in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, nel frattempo, spadellate gli asparagi con il burro aggiungendo sale e pepe a piacimento.
Scolate i Tortellini e mantecate con il Parmigiano Reggiano, guarnendo con lo speck croccante.
Cuocete i Tortellini in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, nel frattempo, spadellate gli asparagi con il burro aggiungendo sale e pepe a piacimento.
Scolate i Tortellini e mantecate con il Parmigiano Reggiano, guarnendo con lo speck croccante.