SALSICCIA CON GNOCCHI A POELER ZUCCA E FOGLIE DI LATTUGA

  • 10
  • Facile

SALSICCIA CON GNOCCHI A POELER ZUCCA E FOGLIE DI LATTUGA

  • 10
  • Facile
SALSICCIA CON GNOCCHI A POELER ZUCCA E FOGLIE DI LATTUGA

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gnocchi A Poeler Zucca Giovanni Rana
  • 10 gr di burro
  • 4 pezzi di salsiccia
  • rametti di rosmarino
  • qualche fogliolina di lattuga
  • olio extra vergine d’oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella grande con un filo d’olio e qualche rametto di rosmarino, fate rosolare la salsiccia da entrambi i lati a fuoco alto per circa 10-15 minuti fino a che sarà ben cotta.

Nel frattempo, in una padella grande fate sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Aggiungete gli gnocchi seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, e scolate. 

Servite gli gnocchi su un piatto come contorno insieme a foglie di lattuga, salsiccia e rametti di rosmarino.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di Gnocchi A Poeler Zucca Giovanni Rana
  • 10 gr di burro
  • 4 pezzi di salsiccia
  • - rametti di rosmarino
  • - qualche fogliolina di lattuga
  • - olio extra vergine d’oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella grande con un filo d’olio e qualche rametto di rosmarino, fate rosolare la salsiccia da entrambi i lati a fuoco alto per circa 10-15 minuti fino a che sarà ben cotta.

Nel frattempo, in una padella grande fate sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Aggiungete gli gnocchi seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, e scolate. 

Servite gli gnocchi su un piatto come contorno insieme a foglie di lattuga, salsiccia e rametti di rosmarino.