RAVIOLI BURRATA & CHORIZO, CON CIPOLLE CARAMELLATE, POMODORINI E RUCCOLA
INGREDIENTI
- 1 confezione di Ravioli Burrata & Chorizo Giovanni Rana
- 150 g pomodorini
- 1 cipolla rossa
- 0.5 cucchiaio di aceto di mele
- 0.5 cucchiaino di zucchero di canna
- Qualche foglia di rucola
- 40 g nocciole tritate
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe macinato
INIZIA A CUCINARE
Sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e fatela rosolare in una padella con un filo d'olio d'oliva. Quando sarà morbida, cospargetela di zucchero. Fate caramellare per qualche istante, quindi sfumate con l'aceto. Salate.Tostate le nocciole senza grassi in una piccola padella.Cuocete i ravioli in una grande pentola con acqua salata portata a ebollizione, seguendo le istruzioni sulla confezione, poi scolateli con una schiumarola e versateli nella padella con la cipolla. Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, le nocciole e la rucola. Pepate a piacere, mescolate delicatamente e servite.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 1 confezione di Ravioli Burrata & Chorizo Giovanni Rana
- 150 g pomodorini
- 1 cipolla rossa
- 0.5 cucchiaio di aceto di mele
- 0.5 cucchiaino di zucchero di canna
- - Qualche foglia di rucola
- 40 g nocciole tritate
- - Olio extravergine di oliva
- - Sale e pepe macinato
INIZIA A CUCINARE
Sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e fatela rosolare in una padella con un filo d'olio d'oliva. Quando sarà morbida, cospargetela di zucchero. Fate caramellare per qualche istante, quindi sfumate con l'aceto. Salate.Tostate le nocciole senza grassi in una piccola padella.Cuocete i ravioli in una grande pentola con acqua salata portata a ebollizione, seguendo le istruzioni sulla confezione, poi scolateli con una schiumarola e versateli nella padella con la cipolla. Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, le nocciole e la rucola. Pepate a piacere, mescolate delicatamente e servite.