RAVIOLI ASPARAGI & PARMIGIANO REGGIANO, NOCI PECAN E TARTUFO NERO
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Asparagi & Reggiano Giovanni Rana
- 40 g noci pecan, tritate
- 1 piccolo tartufo nero
- 20 g Parmigiano Reggiano
- 40 g burro
- sale e pepe macinato
INIZIA A CUCINARE
Tostate le noci pecan senza grassi in una piccola padella.Cuocete i ravioli in una grande pentola con acqua salata portata a ebollizione, seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, sciogliete il burro in una padella con un po' di pepe, a piacere.Scolate i ravioli con una schiumarola e versateli nella padella con il burro, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Mescolate delicatamente i ravioli nella padella per ricoprirli bene.Distribuite i ravioli nei piatti, aggiungete il tartufo tagliato a fette sottili e il Parmigiano Reggiano grattugiato fresco.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 1 confezione di ravioli Asparagi & Reggiano Giovanni Rana
- 40 g noci pecan, tritate
- 1 piccolo tartufo nero
- 20 g Parmigiano Reggiano
- 40 g burro
- - sale e pepe macinato
INIZIA A CUCINARE
Tostate le noci pecan senza grassi in una piccola padella.Cuocete i ravioli in una grande pentola con acqua salata portata a ebollizione, seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, sciogliete il burro in una padella con un po' di pepe, a piacere.Scolate i ravioli con una schiumarola e versateli nella padella con il burro, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Mescolate delicatamente i ravioli nella padella per ricoprirli bene.Distribuite i ravioli nei piatti, aggiungete il tartufo tagliato a fette sottili e il Parmigiano Reggiano grattugiato fresco.