RAVIOLI ASPARAGI & PARMIGIANO REGGIANO, NOCI PECAN E TARTUFO NERO

  • 10
  • Facile

RAVIOLI ASPARAGI & PARMIGIANO REGGIANO, NOCI PECAN E TARTUFO NERO

  • 10
  • Facile
RAVIOLI ASPARAGI & PARMIGIANO REGGIANO, NOCI PECAN E TARTUFO NERO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Asparagi & Reggiano Giovanni Rana
  • 40 g noci pecan, tritate
  • 1 piccolo tartufo nero
  • 20 g Parmigiano Reggiano
  • 40 g burro
  • sale e pepe macinato

INIZIA A CUCINARE

Tostate le noci pecan senza grassi in una piccola padella. Cuocete i ravioli in una grande pentola con acqua salata portata a ebollizione, seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, sciogliete il burro in una padella con un po' di pepe, a piacere. Scolate i ravioli con una schiumarola e versateli nella padella con il burro, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Mescolate delicatamente i ravioli nella padella per ricoprirli bene. Distribuite i ravioli nei piatti, aggiungete il tartufo tagliato a fette sottili e il Parmigiano Reggiano grattugiato fresco.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di ravioli Asparagi & Reggiano Giovanni Rana
  • 40 g noci pecan, tritate
  • 1 piccolo tartufo nero
  • 20 g Parmigiano Reggiano
  • 40 g burro
  • - sale e pepe macinato

INIZIA A CUCINARE

Tostate le noci pecan senza grassi in una piccola padella. Cuocete i ravioli in una grande pentola con acqua salata portata a ebollizione, seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, sciogliete il burro in una padella con un po' di pepe, a piacere. Scolate i ravioli con una schiumarola e versateli nella padella con il burro, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Mescolate delicatamente i ravioli nella padella per ricoprirli bene. Distribuite i ravioli nei piatti, aggiungete il tartufo tagliato a fette sottili e il Parmigiano Reggiano grattugiato fresco.