INSALATA NIZZARDA CON GNOCCHI A POELER STANDARD

  • 10
  • Facile

INSALATA NIZZARDA CON GNOCCHI A POELER STANDARD

  • 10
  • Facile
INSALATA NIZZARDA CON GNOCCHI A POELER STANDARD

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gnocchi A Poeler Standard Giovanni Rana
  • 10 gr di burro
  • 1 Kg di fagiolini
  • 200 gr di pomodori datterini
  • 0.5 cipolla rossa a fettine
  • 150 gr di tonno all’olio di oliva in scatola
  • 6 uova sode
  • olio extra vergine di oliva
  • aceto di vino rosso
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Lessate i fagiolini in acqua salata, scolateli e fateli raffreddare. Tagliate i pomodorini e metteteli su un piatto di portata. Unite la cipolla, il tonno e i fagiolini. Condite l'insalata con olio, aceto, pepe e sale.

In una padella grande fate sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Aggiungete gli gnocchi seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, e scolate.

Trasferite gli gnocchi nel piatto, aggiungete le uova sode tagliate a spicchi e servite.

 

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gnocchi A Poeler Standard Giovanni Rana
  • 10 gr di burro
  • 1 Kg di fagiolini
  • 200 gr di pomodori datterini
  • 0.5 cipolla rossa a fettine
  • 150 gr di tonno all’olio di oliva in scatola
  • 6 uova sode
  • - olio extra vergine di oliva
  • - aceto di vino rosso
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Lessate i fagiolini in acqua salata, scolateli e fateli raffreddare. Tagliate i pomodorini e metteteli su un piatto di portata. Unite la cipolla, il tonno e i fagiolini. Condite l'insalata con olio, aceto, pepe e sale.

In una padella grande fate sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Aggiungete gli gnocchi seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, e scolate.

Trasferite gli gnocchi nel piatto, aggiungete le uova sode tagliate a spicchi e servite.