INSALATA DI GNOCCHI A POELER ZUCCA CON TACCHINO GRIGLIATO E VERDURE DI STAGIONE

  • 10
  • Facile

INSALATA DI GNOCCHI A POELER ZUCCA CON TACCHINO GRIGLIATO E VERDURE DI STAGIONE

  • 10
  • Facile
INSALATA DI GNOCCHI A POELER ZUCCA CON TACCHINO GRIGLIATO E VERDURE DI STAGIONE

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gnocchi A Poeler Zucca Giovanni Rana
  • 10 gr di burro
  • 120 gr di insalata mista
  • 70 gr di tacchino
  • 40 gr di pomodori
  • 40 gr di radicchio
  • olio extra vergine d’oliva
  • aceto balsamico
  • Sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Scaldate bene una griglia, aggiungete qualche granello di sale grosso e fate cuocere il filetto di tacchino tagliato a strisce sottili, 5 minuti per ciascun lato. Trasferite in un piatto e aggiungete pomodori, radicchio e insalata mista tagliati.

Nel frattempo, in una padella grande fate sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Aggiungete gli gnocchi seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, e scolate.

Trasferite anche gli gnocchi nel piatto, condite con sale, olio e aceto balsamico, e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gnocchi A Poeler Zucca Giovanni Rana
  • 10 gr di burro
  • 120 gr di insalata mista
  • 70 gr di tacchino
  • 40 gr di pomodori
  • 40 gr di radicchio
  • - olio extra vergine d’oliva
  • - aceto balsamico
  • - Sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Scaldate bene una griglia, aggiungete qualche granello di sale grosso e fate cuocere il filetto di tacchino tagliato a strisce sottili, 5 minuti per ciascun lato. Trasferite in un piatto e aggiungete pomodori, radicchio e insalata mista tagliati.

Nel frattempo, in una padella grande fate sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Aggiungete gli gnocchi seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, e scolate.

Trasferite anche gli gnocchi nel piatto, condite con sale, olio e aceto balsamico, e servite.