GNOCCHI A POELER ZUCCA CON SUGO AI FORMAGGI, RUCOLA E SEMI DI ZUCCA

  • 10
  • Facile

GNOCCHI A POELER ZUCCA CON SUGO AI FORMAGGI, RUCOLA E SEMI DI ZUCCA

  • 10
  • Facile
GNOCCHI A POELER ZUCCA CON SUGO AI FORMAGGI, RUCOLA E SEMI DI ZUCCA

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gnocchi A Poeler Zucca Giovanni Rana
  • 1 confezione di Sugo ai formaggi Giovanni Rana
  • 10 gr di burro
  • 40 gr di rucola
  • olio extra vergine d’oliva
  • semi di zucca
  • Sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Scaldate il sugo ai formaggi seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, e versatelo in un piatto.

Nel frattempo, in una padella grande fate sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Aggiungete gli gnocchi seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, e scolate. 

Trasferite gli gnocchi nel piatto, aggiungete le foglie di rucola, i semi di zucca, e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gnocchi A Poeler Zucca Giovanni Rana
  • 1 confezione di Sugo ai formaggi Giovanni Rana
  • 10 gr di burro
  • 40 gr di rucola
  • - olio extra vergine d’oliva
  • - semi di zucca
  • - Sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Scaldate il sugo ai formaggi seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, e versatelo in un piatto.

Nel frattempo, in una padella grande fate sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Aggiungete gli gnocchi seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, e scolate. 

Trasferite gli gnocchi nel piatto, aggiungete le foglie di rucola, i semi di zucca, e servite.