GNOCCHI A POELER STANDARD CON PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO EMMENTAL FUSO

  • 10
  • Facile

GNOCCHI A POELER STANDARD CON PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO EMMENTAL FUSO

  • 10
  • Facile
GNOCCHI A POELER STANDARD CON PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO EMMENTAL FUSO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gnocchi A Poeler Standard Giovanni Rana
  • 10 gr di burro
  • 80 gr di formaggio Emmental
  • 70 gr di prosciutto cotto
  • prezzemolo tritato
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella grande fate sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Aggiungete gli gnocchi seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, e scolate.

Quindi aggiungete anche l’Emmental e mescolate delicatamente a fiamma bassa per far sciogliere bene il formaggio.

Spegnete la fiamma e aggiungete il prosciutto tagliato a strisce sottili. 

Trasferite nei piatti, guarnite con prezzemolo tritato e servite.

 

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gnocchi A Poeler Standard Giovanni Rana
  • 10 gr di burro
  • 80 gr di formaggio Emmental
  • 70 gr di prosciutto cotto
  • - prezzemolo tritato
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella grande fate sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Aggiungete gli gnocchi seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, e scolate.

Quindi aggiungete anche l’Emmental e mescolate delicatamente a fiamma bassa per far sciogliere bene il formaggio.

Spegnete la fiamma e aggiungete il prosciutto tagliato a strisce sottili. 

Trasferite nei piatti, guarnite con prezzemolo tritato e servite.