GNOCCHI A POELER STANDARD CON POMODORINI, MOZZARELLA FUSA E BASILICO

  • 10
  • Facile

GNOCCHI A POELER STANDARD CON POMODORINI, MOZZARELLA FUSA E BASILICO

  • 10
  • Facile
GNOCCHI A POELER STANDARD CON POMODORINI, MOZZARELLA FUSA E BASILICO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gnocchi A Poeler Standard Giovanni Rana
  • 10 gr di burro
  • 60 gr di pomodori ciliegini
  • 80 gr di mozzarella ciliegina
  • qualche fogliolina di basilico fresco
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella grande fate sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Aggiungete gli gnocchi seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, e scolate.

Quindi aggiungete anche i pomodorini e la mozzarella e mescolate delicatamente a fiamma bassa per far sciogliere bene la mozzarella.

Trasferite nei piatti, guarnite con foglioline di basilico fresco e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gnocchi A Poeler Standard Giovanni Rana
  • 10 gr di burro
  • 60 gr di pomodori ciliegini
  • 80 gr di mozzarella ciliegina
  • - qualche fogliolina di basilico fresco
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella grande fate sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Aggiungete gli gnocchi seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, e scolate.

Quindi aggiungete anche i pomodorini e la mozzarella e mescolate delicatamente a fiamma bassa per far sciogliere bene la mozzarella.

Trasferite nei piatti, guarnite con foglioline di basilico fresco e servite.