Girasoli Champignon e Tartufo Bianco con Funghi e scaglie di Tartufo

  • 10
  • Facile

Girasoli Champignon e Tartufo Bianco con Funghi e scaglie di Tartufo

  • 10
  • Facile
Girasoli Champignon e Tartufo Bianco con Funghi e scaglie di Tartufo

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Girasoli Champignon e Tartufo Bianco Giovanni Rana
  • 250 g di funghi pioppini puliti e tagliati
  • 60 g di burro
  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • timo
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Cuocete i Girasoli in abbondante acqua salata per 3 minuti.

Nel frattempo rosolate i funghi nel burro aggiungendo sale, pepe e timo fresco.

Scolate i ravioli e mantecate con i funghi e il Parmigiano Reggiano.

Guarnite il piatto con scaglie di tartufo.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di Girasoli Champignon e Tartufo Bianco Giovanni Rana
  • 250 g di funghi pioppini puliti e tagliati
  • 60 g di burro
  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • - timo
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Cuocete i Girasoli in abbondante acqua salata per 3 minuti.

Nel frattempo rosolate i funghi nel burro aggiungendo sale, pepe e timo fresco.

Scolate i ravioli e mantecate con i funghi e il Parmigiano Reggiano.

Guarnite il piatto con scaglie di tartufo.