LA PASTA FRESCA LUNGA

Dagli ingredienti selezionati e dall’esperienza di Giovanni Rana, la ricetta dell'originale Sfogliagrezza.

hero_CH_375x480_M-min.png

Uova extra fresche da galline allevate all’aperto

Per la nostra pasta fresca selezioniamo con cura uova che provengono esclusivamente da allevamenti all'aperto, dove le galline possono muoversi, razzolare ed esprimere comportamenti naturali, nel rispetto del benessere animale.

Una pasta davvero unica

La pasta di Giovanni Rana è tirata con cilindri al bronzo e prodotta secondo un procedimento brevettato che permette di ottenere una superficie ruvida e porosa, perfetta per trattenere il sugo in un gustoso abbraccio.

una pasta davvero unica

La pasta di Giovanni Rana è tirata con cilindri al bronzo e prodotta secondo un procedimento brevettato che permette di ottenere una superficie ruvida e porosa, perfetta per trattenere il sugo in un gustoso abbraccio.

- - - - - - - -

La pasta fresca lunga

Dalla nostra esperienza nasce una linea che rende omaggio alla tradizione della pasta fresca fatta in casa, offrendoti tanti formati: dalle tipiche tagliatelle, ai tagliolini, alle generose pappardelle, per un’esperienza di gusto che spazia lungo tutta l’Italia.

Con la nostra pasta lunga puoi sorprendere e conquistare in tantissimi modi diversi.

Scopri le ricette