Gnocchi aus der Pfanne = doppelter Geschmack: außen extra kross und innen unglaublich soft
Es gibt etwas Neues in der Welt der Kartoffel-Gnocchi von Giovanni Rana: die Pfannen-Gnocchi Soft & Kross, für eine noch schnellere Zubereitung in der Pfanne, ohne Vorkochen! Zwei unwiderstehliche Varianten, von traditionell bis phantasievoll, mit einer wichtigen Konstante: die Qualität der Zutaten, ohne die Verwendung von Konservierungsstoffen oder Palmöl.
Etwas Butter oder extra natives Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Pfannen-Gnocchi in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten
Gelegentlich umrühren für eine gleichmäßige goldbraune Kruste.
Die neuen Pfannen-Gnocchi
Die Familie der Gnocchi wird erweitert, in bewährter Qualität: Zutaten erster Wahl, ohne Konservierungsstoffe oder Palmöl.