Tortelloni Ricotta & Épinards sauce de légumes et sauge

  • 10
  • Facile

Tortelloni Ricotta & Épinards sauce de légumes et sauge

  • 10
  • Facile
Tortelloni Ricotta & Épinards sauce de légumes et sauge

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
  • 50 g de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de carottes
  • 50 g de courge
  • 50 g de céleri
  • 50 g d’oignons
  • piment
  • 2 feuilles de sauge
  • Parmigiano Reggiano facultatif
  • sel

COMMENCEZ À CUISINER

Commencez par couper tous les légumes en dés et hachez finement l’oignon. Quand les légumes sont tous prêts, vous pouvez passer à la cuisson.

Tout d’abord, faites revenir l’oignon haché et l’ail avec le beurre dans une grande poêle, à feu moyen. Au bout d’1 minute environ, ajoutez les légumes en dés et la sauge, puis cuisez à feu vif pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement.

Salez et ajoutez du piment à votre convenance. Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les et versez-les dans la poêle avec les légumes.

Ajoutez également le Parmigiano Reggiano et amalgamez bien le tout, puis servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
  • 50 g de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de carottes
  • 50 g de courge
  • 50 g de céleri
  • 50 g d’oignons
  • - piment
  • 2 feuilles de sauge
  • - Parmigiano Reggiano facultatif
  • - sel

COMMENCEZ À CUISINER

Commencez par couper tous les légumes en dés et hachez finement l’oignon. Quand les légumes sont tous prêts, vous pouvez passer à la cuisson.

Tout d’abord, faites revenir l’oignon haché et l’ail avec le beurre dans une grande poêle, à feu moyen. Au bout d’1 minute environ, ajoutez les légumes en dés et la sauge, puis cuisez à feu vif pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement.

Salez et ajoutez du piment à votre convenance. Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les et versez-les dans la poêle avec les légumes.

Ajoutez également le Parmigiano Reggiano et amalgamez bien le tout, puis servez.