Tortelloni Ricotta & Épinards sauce de légumes et sauge
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
- 50 g de beurre
- 1 gousse d’ail
- 50 g de carottes
- 50 g de courge
- 50 g de céleri
- 50 g d’oignons
- piment
- 2 feuilles de sauge
- Parmigiano Reggiano facultatif
- sel
COMMENCEZ À CUISINER
Commencez par couper tous les légumes en dés et hachez finement l’oignon. Quand les légumes sont tous prêts, vous pouvez passer à la cuisson.
Tout d’abord, faites revenir l’oignon haché et l’ail avec le beurre dans une grande poêle, à feu moyen. Au bout d’1 minute environ, ajoutez les légumes en dés et la sauge, puis cuisez à feu vif pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement.
Salez et ajoutez du piment à votre convenance. Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les et versez-les dans la poêle avec les légumes.
Ajoutez également le Parmigiano Reggiano et amalgamez bien le tout, puis servez.
Tout d’abord, faites revenir l’oignon haché et l’ail avec le beurre dans une grande poêle, à feu moyen. Au bout d’1 minute environ, ajoutez les légumes en dés et la sauge, puis cuisez à feu vif pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement.
Salez et ajoutez du piment à votre convenance. Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les et versez-les dans la poêle avec les légumes.
Ajoutez également le Parmigiano Reggiano et amalgamez bien le tout, puis servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
- 50 g de beurre
- 1 gousse d’ail
- 50 g de carottes
- 50 g de courge
- 50 g de céleri
- 50 g d’oignons
- - piment
- 2 feuilles de sauge
- - Parmigiano Reggiano facultatif
- - sel
COMMENCEZ À CUISINER
Commencez par couper tous les légumes en dés et hachez finement l’oignon. Quand les légumes sont tous prêts, vous pouvez passer à la cuisson.
Tout d’abord, faites revenir l’oignon haché et l’ail avec le beurre dans une grande poêle, à feu moyen. Au bout d’1 minute environ, ajoutez les légumes en dés et la sauge, puis cuisez à feu vif pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement.
Salez et ajoutez du piment à votre convenance. Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les et versez-les dans la poêle avec les légumes.
Ajoutez également le Parmigiano Reggiano et amalgamez bien le tout, puis servez.
Tout d’abord, faites revenir l’oignon haché et l’ail avec le beurre dans une grande poêle, à feu moyen. Au bout d’1 minute environ, ajoutez les légumes en dés et la sauge, puis cuisez à feu vif pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement.
Salez et ajoutez du piment à votre convenance. Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les et versez-les dans la poêle avec les légumes.
Ajoutez également le Parmigiano Reggiano et amalgamez bien le tout, puis servez.