Tortelloni Ricotta & Épinards à la pomme et à la saucisse
20
Facile
Tortelloni Ricotta & Épinards à la pomme et à la saucisse
20
Facile
Tortelloni Ricotta & Épinards à la pomme et à la saucisse
INGRÉDIENTS
1sachet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
1 gousse d’ail écrasée
200 g de chair à saucisse
1 pomme rouge coupée en dés
100mlde vin blanc non pétillant
2branches de romarin
huile d'olive vierge extra
sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile avec l’ail à feu moyen-vif. Au bout d’1 minute, ajoutez la chair à saucisse et le romarin et faites revenir pendant 4 à 5 minutes à feu vif jusqu’à ce que la viande soit cuite et croustillante.
Baissez la flamme, ajoutez la pomme, couvrez pendant 1 minute puis ajoutez le vin.
Cuisez jusqu’à ce que la quantité de vin soit réduite de moitié, pendant 4 à 5 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson.
Versez les Tortelloni dans la poêle et mélangez pendant 1 minute, en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire. Servez.
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile avec l’ail à feu moyen-vif. Au bout d’1 minute, ajoutez la chair à saucisse et le romarin et faites revenir pendant 4 à 5 minutes à feu vif jusqu’à ce que la viande soit cuite et croustillante.
Baissez la flamme, ajoutez la pomme, couvrez pendant 1 minute puis ajoutez le vin.
Cuisez jusqu’à ce que la quantité de vin soit réduite de moitié, pendant 4 à 5 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson.
Versez les Tortelloni dans la poêle et mélangez pendant 1 minute, en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire. Servez.