Tortelloni Ricotta & Épinards à la pomme et à la saucisse

  • 20
  • Facile

Tortelloni Ricotta & Épinards à la pomme et à la saucisse

  • 20
  • Facile
Tortelloni Ricotta & Épinards à la pomme et à la saucisse

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 pomme rouge coupée en dés
  • 100 ml de vin blanc non pétillant
  • 2 branches de romarin
  • huile d'olive vierge extra
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile avec l’ail à feu moyen-vif. Au bout d’1 minute, ajoutez la chair à saucisse et le romarin et faites revenir pendant 4 à 5 minutes à feu vif jusqu’à ce que la viande soit cuite et croustillante.

Baissez la flamme, ajoutez la pomme, couvrez pendant 1 minute puis ajoutez le vin.

Cuisez jusqu’à ce que la quantité de vin soit réduite de moitié, pendant 4 à 5 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.

Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson.

Versez les Tortelloni dans la poêle et mélangez pendant 1 minute, en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire. Servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Tortelloni Ricotta & Épinards Giovanni Rana
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 pomme rouge coupée en dés
  • 100 ml de vin blanc non pétillant
  • 2 branches de romarin
  • - huile d'olive vierge extra
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile avec l’ail à feu moyen-vif. Au bout d’1 minute, ajoutez la chair à saucisse et le romarin et faites revenir pendant 4 à 5 minutes à feu vif jusqu’à ce que la viande soit cuite et croustillante.

Baissez la flamme, ajoutez la pomme, couvrez pendant 1 minute puis ajoutez le vin.

Cuisez jusqu’à ce que la quantité de vin soit réduite de moitié, pendant 4 à 5 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.

Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson.

Versez les Tortelloni dans la poêle et mélangez pendant 1 minute, en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire. Servez.