Dans une grande poêle faites chauffer le beurre jusqu’à ce qu'il fonde. Ajoutez le jambon et faites-le sauter pendant 2 minutes jusqu’à ce qu'il soit un peu croustillant.
Ajoutez la moitié des noix et une feuille de thym, assaisonnez avec du poivre noir moulu et mélangez pendant 1 minute. Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson.
Versez les Tortelloni dans la poêle et mélangez pendant 1 minute, en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson si nécessaire.
Garnissez avec le reste de noix et de thym, puis servez.
Vous pouvez ajouter du Parmigiano Reggiano à votre convenance.
Dans une grande poêle faites chauffer le beurre jusqu’à ce qu'il fonde. Ajoutez le jambon et faites-le sauter pendant 2 minutes jusqu’à ce qu'il soit un peu croustillant.
Ajoutez la moitié des noix et une feuille de thym, assaisonnez avec du poivre noir moulu et mélangez pendant 1 minute. Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson.
Versez les Tortelloni dans la poêle et mélangez pendant 1 minute, en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson si nécessaire.
Garnissez avec le reste de noix et de thym, puis servez.
Vous pouvez ajouter du Parmigiano Reggiano à votre convenance.