Dans un grand saladier, mélangez les câpres, les olives, les tomates séchées, le persil, les anchois, l’origan et l’huile d’olive vierge extra. Poivrez mais n’ajoutez pas de sel car les légumes sont déjà salés.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson.
Versez les Tortelloni dans le saladier et mélangez en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.
Dans un grand saladier, mélangez les câpres, les olives, les tomates séchées, le persil, les anchois, l’origan et l’huile d’olive vierge extra. Poivrez mais n’ajoutez pas de sel car les légumes sont déjà salés.
Pendant ce temps, faites cuire les Tortelloni en suivant les instructions figurant sur l’emballage, égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson.
Versez les Tortelloni dans le saladier et mélangez en ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson pour diluer la sauce, si nécessaire.