Tortellini Jambon Cru, réduction de vin rouge aux épices, noix et thym
25
Facile
Tortellini Jambon Cru, réduction de vin rouge aux épices, noix et thym
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Facile
Tortellini Jambon Cru, réduction de vin rouge aux épices, noix et thym
INGRÉDIENTS
1 sachet de 250g de Tortellini Jambon Cru Giovanni Rana
200mlde vin rouge
épices mélangées (2 clous de girofle, 1 bâton de cannelle de 2 cm, 2 baies d’anis étoilé)
2 cuillères de miel liquide
2 cuillères de cernaux de noix
Quelques brins de thym
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Versez le vin dans une casserole, ajoutez le miel, les épices, quelques brins de thym et assaisonnez de sel et de poivre. Portez le vin à ébullition, baissez le feu et laissez réduire de moitié jusqu’à ce qu’il ait une consistance sirupeuse.
Pendant ce temps, faire cuire les tortellini dans beaucoup d’eau salée selon les indications figurant sur l’emballage. Égouttez les tortellini, assaisonnez avec la réduction du vin et servez dans les assiettes. Saupoudrez avec les noix hachées et du thym.
Versez le vin dans une casserole, ajoutez le miel, les épices, quelques brins de thym et assaisonnez de sel et de poivre. Portez le vin à ébullition, baissez le feu et laissez réduire de moitié jusqu’à ce qu’il ait une consistance sirupeuse.
Pendant ce temps, faire cuire les tortellini dans beaucoup d’eau salée selon les indications figurant sur l’emballage. Égouttez les tortellini, assaisonnez avec la réduction du vin et servez dans les assiettes. Saupoudrez avec les noix hachées et du thym.