RAVIOLI BURRATA & CHORIZO, AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS, TOMATES CERISES ET ROQUETTE

  • 10
  • Facile

RAVIOLI BURRATA & CHORIZO, AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS, TOMATES CERISES ET ROQUETTE

  • 10
  • Facile
RAVIOLI BURRATA & CHORIZO, AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS, TOMATES CERISES ET ROQUETTE

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de ravioli Asperges & Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 150 g tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 0.5 cuillère à café de sucre de canne
  • 0.5 g cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Quelques feuilles de roquette
  • 40 g noisettes concassées
  • Huile d'olive vierge extra
  • Sel et poivre moulu

COMMENCEZ À CUISINER

Épluchez l'oignon, coupez-le en fines lamelles et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d’olive. Lorsqu'il est tendre, saupoudrez-le de sucre. Faites caraméliser quelques instants, puis déglacez avec le vinaigre. Salez.
Faites griller les noisettes sans matière grasse dans une petite poêle.
Faites cuire les ravioli dans une grande casserole d’eau salée portée à ébullition, selon les instructions du sachet, puis égouttez-les avec une écumoire et versez-les dans la poêle avec l’oignon. Ajoutez les tomates cerises coupées en quartiers, les noisettes et la roquette. Poivrez selon votre goût, mélangez délicatement et servez.
 

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de ravioli Asperges & Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 150 g tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 0.5 cuillère à café de sucre de canne
  • 0.5 g cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • - Quelques feuilles de roquette
  • 40 g noisettes concassées
  • - Huile d'olive vierge extra
  • - Sel et poivre moulu

COMMENCEZ À CUISINER

Épluchez l'oignon, coupez-le en fines lamelles et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d’olive. Lorsqu'il est tendre, saupoudrez-le de sucre. Faites caraméliser quelques instants, puis déglacez avec le vinaigre. Salez.
Faites griller les noisettes sans matière grasse dans une petite poêle.
Faites cuire les ravioli dans une grande casserole d’eau salée portée à ébullition, selon les instructions du sachet, puis égouttez-les avec une écumoire et versez-les dans la poêle avec l’oignon. Ajoutez les tomates cerises coupées en quartiers, les noisettes et la roquette. Poivrez selon votre goût, mélangez délicatement et servez.