RAVIOLI ASPERGES & PARMIGIANO REGGIANO, NOIX DE PÉCAN ET TRUFFE NOIRE

  • 10
  • Facile

RAVIOLI ASPERGES & PARMIGIANO REGGIANO, NOIX DE PÉCAN ET TRUFFE NOIRE

  • 10
  • Facile
RAVIOLI ASPERGES & PARMIGIANO REGGIANO, NOIX DE PÉCAN ET TRUFFE NOIRE

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de ravioli Asperges & Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 40 g noix de pécan, concassées
  • 1 petite truffe noire
  • 20 g Parmigiano Reggiano
  • 40 g beurre
  • Sel et poivre moulu

COMMENCEZ À CUISINER

Faites griller les noix de pécan sans matière grasse dans une petite poêle.
Faites cuire les ravioli dans une grande casserole d’eau salée portée à ébullition, selon les instructions du sachet. Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle avec un peu de poivre selon votre goût.
Égouttez les ravioli avec une écumoire et versez-les dans la poêle avec le beurre, avec quelques cuillerées d'eau de cuisson des pâtes. Mélangez délicatement les ravioli dans la poêle pour bien les enrober.
Dressez les ravioli dans les assiettes, ajoutez la truffe coupée en fines lamelles et le Parmigiano Reggiano fraîchement râpé.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de ravioli Asperges & Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 40 g noix de pécan, concassées
  • 1 petite truffe noire
  • 20 g Parmigiano Reggiano
  • 40 g beurre
  • - Sel et poivre moulu

COMMENCEZ À CUISINER

Faites griller les noix de pécan sans matière grasse dans une petite poêle.
Faites cuire les ravioli dans une grande casserole d’eau salée portée à ébullition, selon les instructions du sachet. Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle avec un peu de poivre selon votre goût.
Égouttez les ravioli avec une écumoire et versez-les dans la poêle avec le beurre, avec quelques cuillerées d'eau de cuisson des pâtes. Mélangez délicatement les ravioli dans la poêle pour bien les enrober.
Dressez les ravioli dans les assiettes, ajoutez la truffe coupée en fines lamelles et le Parmigiano Reggiano fraîchement râpé.