PESTO BURGER
INGRÉDIENTS
- 1 pot de Pesto Basilic avec Pignons Giovanni Rana
- 500 g de bœuf haché
- 4 tranches de fromage provolone
- 4 pain pour hamburgers
- 1 un demi-oignon rouge émincé
- feuilles de basilic
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Préchauffez une plaque ou une grille à feu moyen-vif. Mélangez la viande hachée avec un tiers du Pesto dans un grand saladier jusqu’à ce que le tout soit bien amalgamé, salez et poivrez à votre convenance.
Confectionnez 4 steaks hachés et grillez-les à la cuisson souhaitée, 3 à 4 minutes de chaque côté, en ajoutant une tranche de fromage à chaque burger pendant les 2-3 dernières minutes de cuisson.
Faites griller les petits pains sur la grille, puis étalez dessus le Pesto restant.
Pour finir, ajoutez sur chaque demi-pain un steak au fromage, une tranche d’oignon rouge et quelques feuilles de basilic.
Puis fermez en mettant la deuxième moitié du petit pain.
Confectionnez 4 steaks hachés et grillez-les à la cuisson souhaitée, 3 à 4 minutes de chaque côté, en ajoutant une tranche de fromage à chaque burger pendant les 2-3 dernières minutes de cuisson.
Faites griller les petits pains sur la grille, puis étalez dessus le Pesto restant.
Pour finir, ajoutez sur chaque demi-pain un steak au fromage, une tranche d’oignon rouge et quelques feuilles de basilic.
Puis fermez en mettant la deuxième moitié du petit pain.
INGRÉDIENTS
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-
+
- 1 pot de Pesto Basilic avec Pignons Giovanni Rana
- 500 g de bœuf haché
- 4 tranches de fromage provolone
- 4 pain pour hamburgers
- 1 un demi-oignon rouge émincé
- - feuilles de basilic
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Préchauffez une plaque ou une grille à feu moyen-vif. Mélangez la viande hachée avec un tiers du Pesto dans un grand saladier jusqu’à ce que le tout soit bien amalgamé, salez et poivrez à votre convenance.
Confectionnez 4 steaks hachés et grillez-les à la cuisson souhaitée, 3 à 4 minutes de chaque côté, en ajoutant une tranche de fromage à chaque burger pendant les 2-3 dernières minutes de cuisson.
Faites griller les petits pains sur la grille, puis étalez dessus le Pesto restant.
Pour finir, ajoutez sur chaque demi-pain un steak au fromage, une tranche d’oignon rouge et quelques feuilles de basilic.
Puis fermez en mettant la deuxième moitié du petit pain.
Confectionnez 4 steaks hachés et grillez-les à la cuisson souhaitée, 3 à 4 minutes de chaque côté, en ajoutant une tranche de fromage à chaque burger pendant les 2-3 dernières minutes de cuisson.
Faites griller les petits pains sur la grille, puis étalez dessus le Pesto restant.
Pour finir, ajoutez sur chaque demi-pain un steak au fromage, une tranche d’oignon rouge et quelques feuilles de basilic.
Puis fermez en mettant la deuxième moitié du petit pain.