Hérisson de Gnocchi à poêler farcis au Kiri®
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de gnocchi à poêler Giovanni Rana farcis au Kiri®
- Cure-dents
- Olives
- 1 grosse pomme de terre
COMMENCEZ À CUISINER
Faire cuire la pomme de terre dans une grande quantité d'eau salée; la peler. Faire cuire les gnocchi dans une poêle antiadhésive en suivant les instructions figurant au dos de l'emballage. Dresser comme sur la photo : couper la pomme de terre en deux et la placer sur une assiette pour créer le corps du hérisson. À l'aide de cure-dents, piquer les gnocchi sur la pomme de terre, puis placer les olives noires sur le hérisson en guise d'yeux et de nez. Mettre le reste des gnocchi et des olives dans des coupelles.
Buon Appetito!
Buon Appetito!
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de gnocchi à poêler Giovanni Rana farcis au Kiri®
- - Cure-dents
- - Olives
- 1 grosse pomme de terre
COMMENCEZ À CUISINER
Faire cuire la pomme de terre dans une grande quantité d'eau salée; la peler. Faire cuire les gnocchi dans une poêle antiadhésive en suivant les instructions figurant au dos de l'emballage. Dresser comme sur la photo : couper la pomme de terre en deux et la placer sur une assiette pour créer le corps du hérisson. À l'aide de cure-dents, piquer les gnocchi sur la pomme de terre, puis placer les olives noires sur le hérisson en guise d'yeux et de nez. Mettre le reste des gnocchi et des olives dans des coupelles.
Buon Appetito!
Buon Appetito!