Girasoli Champignon de Paris & Truffe

  • 10
  • Facile

Girasoli Champignon de Paris & Truffe

  • 10
  • Facile
Girasoli Champignon de Paris & Truffe

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Girasoli Champignon de Paris & Truffe Blanche Giovanni Rana
  • 250 g de pholiotes du peuplier lavés et émincés (champignons)
  • 60 g de beurre
  • 30 g de Parmigiano Reggiano
  • Thym
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites cuire les Girasoli dans une grande quantité d’eau salée pendant 3 minutes.

Pendant ce temps, faites revenir les champignons dans le beurre en ajoutant du sel, du poivre et du thym frais.

Égouttez les ravioles et mélangez-les avec les champignons et le Parmigiano Reggiano.

Servez avec des copeaux de truffe.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Girasoli Champignon de Paris & Truffe Blanche Giovanni Rana
  • 250 g de pholiotes du peuplier lavés et émincés (champignons)
  • 60 g de beurre
  • 30 g de Parmigiano Reggiano
  • - Thym
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites cuire les Girasoli dans une grande quantité d’eau salée pendant 3 minutes.

Pendant ce temps, faites revenir les champignons dans le beurre en ajoutant du sel, du poivre et du thym frais.

Égouttez les ravioles et mélangez-les avec les champignons et le Parmigiano Reggiano.

Servez avec des copeaux de truffe.