FRISCHE TAGLIATELLE & Co.

Ausgewählte Zutaten und die ganze Erfahrung von Giovanni Rana für eine Pasta mit perfekter Textur, um die Sauce besser aufzunehmen.

Œufs extra frais de poules élevées en plein air

Pour nos pâtes fraîches, nous sélectionnons avec soin des œufs qui proviennent uniquement d’élevages en plein air, où les poules peuvent se déplacer, gratter le sol et exprimer leurs comportements naturels, dans le respect du bien-être animal.

Qualität ist eine Wahl,
die schon am Anfang beginnt

Unsere Eier stammen aus Freilandhaltung, bei der die Hühner ausgewähltes und 100% pflanzliches Futter ohne künstliche Farbstoffe erhalten.

Des pâtes uniques

Nos pâtes Giovanni Rana sont laminées avec des cylindres en bronze et produites selon un procédé breveté qui permet d'obtenir une surface particulièrement rugueuse qui absorbe mieux la sauce.

- - - - - - - -

Frische Tagliatelle & Co.

Mit unserer langjährigen Erfahrung haben wir Pasta-Variationen kreiert, die der Tradition frischer hausgemachter Pasta gerecht wird und viele Formen bietet: von Tagliatelle über Spaghetti und Fettuccine - für ein Geschmackserlebnis, das ganz Italien umfasst.

Überraschen Sie Ihre Gäste mit unserer frischen Pasta auf immer wieder neue Art und Weise

ZU DEN REZEPTEN