La Carbonara - Uno dei più conosciuti sughi Italiani, ora come ripieno nei ravioli! Un cremoso ripieno con uova e Pecorino Romano DOP incontra una saporita pancetta affumicata per una deliziosa esperienza di gusto. Il tutto viene esaltato da un pizzico di pepe nero - secondo la ricetta della Famiglia Rana
Ripieno 60%: purea di zucca 41%, ricotta (siero di latte, latte, sale da cucina), fibre vegetali (di mais e frumento), formaggiograttugiato, formaggio mozzarella, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale de cucina, lievito), crema di latte, olio di girasole, lattosio, mostarda (mele cotogne, zucchero, aroma naturale), fiocco di patate, cipolla caramellata 1,1%, amido, sale da cucina, amaretti (zucchero, mandorle di albicocca, albume d'uovo, aromi naturali), aromi naturali.
Pasta 40%: farina di grano tenero, uova 30%, semola di grano duro.
Allergeni: vedi ingredienti in grassetto.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, soia e sedano.