A la poêle, les gnocchi ont une double texture : extra croustillants à l’extérieur et incroyablement moelleux à l’intérieur

Il y a une nouveauté dans le monde des gnocchi de pomme de terre Giovanni Rana : les Gnocchi à Poêler Soft & Kross, conçus pour une cuisson encore plus rapide à la poêle, sans avoir besoin de faire bouillir l’eau ! Deux saveurs irrésistibles, de la plus traditionnelle à la plus gourmande, avec une seule constante : la qualité des ingrédients, sans utiliser de conservateurs ou d’huile de palme.

Un nouveau mode de préparation, encore plus simple, qui garantit d’avoir facilement des gnocchi dorés en moins de cinq minutes. Aussi, la cuisson à la poêle donne aux gnocchi un extérieur croustillant et un cœur moelleux : une double texture irrésistible qui ravira les petits et les grands !

De la tradition viennent les bonnes choses, d’où notre volonté de faire découvrir ces spécialités.

Tellement bons
en moins de 5 minutes!
Qu’est-ce qui rend ces gnocchi si spéciaux ? La méthode de fabrication qui permet de préserver la saveur, la texture et le parfum des bons ingrédients naturels. Maintenant, vous pouvez les cuire rapidement et facilement directement à la poêle !

Faire fondre une noix de beurre ou réchauffer une cuillère d’huile d’olive extra virge dans une poêle anti-adhésive.

Ajouter les gnocchi et faire cuire à feu moyen en mélangeant régulièrement.

Laisser cuire pendant au moins 5 minutes jusqu’à ce que les gnocchi soient bien dorés.

La nouvelle gamme

La famille des gnocchi s’élargit en maintenant la qualité habituelle : des ingrédients de premier choix, sans conservateurs, sans huile de palme.

Une seule poêle, tellement de combinaisons pour étonner vos invités.

DÉCOUVREZ LES RECETTES