TORTELLONI TOMATEN & MOZZARELLA MIT TOMATEN, OLIVEN UND FETA
10
Leicht
TORTELLONI TOMATEN & MOZZARELLA MIT TOMATEN, OLIVEN UND FETA
10
Leicht
TORTELLONI TOMATEN & MOZZARELLA MIT TOMATEN, OLIVEN UND FETA
ZUTATEN
1Pack Tortelloni Tomaten & Mozzarella Giovanni Rana
280grgeschnittene kleine Tomaten
1zerquetsche Knoblauchzehe
50grschwarze entsteinte Oliven
30grzerkrümelter Fetakäse
ein paar Zweigchen Thymian
reines Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
KOCHANLEITUNG
In einer beschichteten Pfanne dünsten Sie mit wenig Öl den Knoblauch 1 Minute an, bis er duftet.
Fügen Sie dann die kleinen Tomaten hinzu und mischen Sie das Ganze bei mittlerer-hoher Hitze 2 Minuten, dann fügen Sie auch die Oliven und den Thymian hinzu und mischen alles. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen. Die Knoblauchzehe entfernen.
In der Zwischenzeit kochen Sie Salzwasser auf und garen darin die Tortelloni, gießen sie dann ab und geben sie dann in die Pfanne bei vorsichtigem Umrühren. Mit Feta-Käse bestreuen und servieren.
In einer beschichteten Pfanne dünsten Sie mit wenig Öl den Knoblauch 1 Minute an, bis er duftet.
Fügen Sie dann die kleinen Tomaten hinzu und mischen Sie das Ganze bei mittlerer-hoher Hitze 2 Minuten, dann fügen Sie auch die Oliven und den Thymian hinzu und mischen alles. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen. Die Knoblauchzehe entfernen.
In der Zwischenzeit kochen Sie Salzwasser auf und garen darin die Tortelloni, gießen sie dann ab und geben sie dann in die Pfanne bei vorsichtigem Umrühren. Mit Feta-Käse bestreuen und servieren.