TORTELLONI TOMATEN & MOZZARELLA MIT TOMATEN, OLIVEN UND FETA

  • 10
  • Leicht

TORTELLONI TOMATEN & MOZZARELLA MIT TOMATEN, OLIVEN UND FETA

  • 10
  • Leicht
TORTELLONI TOMATEN & MOZZARELLA MIT TOMATEN, OLIVEN UND FETA

ZUTATEN

  • 1 Pack Tortelloni Tomaten & Mozzarella Giovanni Rana
  • 280 gr geschnittene kleine Tomaten
  • 1 zerquetsche Knoblauchzehe
  • 50 gr schwarze entsteinte Oliven
  • 30 gr zerkrümelter Fetakäse
  • ein paar Zweigchen Thymian
  • reines Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

KOCHANLEITUNG

In einer beschichteten Pfanne dünsten Sie mit wenig Öl den Knoblauch 1 Minute an, bis er duftet.
Fügen Sie dann die kleinen Tomaten hinzu und mischen Sie das Ganze bei mittlerer-hoher Hitze 2 Minuten, dann fügen Sie auch die Oliven und den Thymian hinzu und mischen alles. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen. Die Knoblauchzehe entfernen.

In der Zwischenzeit kochen Sie Salzwasser auf und garen darin die Tortelloni, gießen sie dann ab und geben sie dann in die Pfanne bei vorsichtigem Umrühren. Mit Feta-Käse bestreuen und servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Pack Tortelloni Tomaten & Mozzarella Giovanni Rana
  • 280 gr geschnittene kleine Tomaten
  • 1 zerquetsche Knoblauchzehe
  • 50 gr schwarze entsteinte Oliven
  • 30 gr zerkrümelter Fetakäse
  • - ein paar Zweigchen Thymian
  • - reines Olivenöl
  • - Salz und Pfeffer nach Geschmack

KOCHANLEITUNG

In einer beschichteten Pfanne dünsten Sie mit wenig Öl den Knoblauch 1 Minute an, bis er duftet.
Fügen Sie dann die kleinen Tomaten hinzu und mischen Sie das Ganze bei mittlerer-hoher Hitze 2 Minuten, dann fügen Sie auch die Oliven und den Thymian hinzu und mischen alles. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen. Die Knoblauchzehe entfernen.

In der Zwischenzeit kochen Sie Salzwasser auf und garen darin die Tortelloni, gießen sie dann ab und geben sie dann in die Pfanne bei vorsichtigem Umrühren. Mit Feta-Käse bestreuen und servieren.